26 января 2017 15:28 Девочки на лице вот ближе к ушкам такие шероховатые красные пятна. Что думаете… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленочка Иван10 лет Днепропетровск У нас такое на попе было, сказали контактный дерматит. Теперь на ножке и ручке появилось ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кира10 лет Первоуральск Дисбактериоз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Тимофей14 летЕкатерина9 лет Москва Блин, у нас такое же на ножках((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Могильникова Данил16 летДенис9 летСофия3 года Екатеринбург Аллергия, у моего так же, бывает ярче выражена, бывает не очень видно. На что незнаю, едим все и давно, так не определить.Мажу бепантеном, проходит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дарёнка10 летАлександр8 летАртём5 лет Нижний Новгород Аллергия, на лице скорее всего пищевая или лекарственная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mari До9 летДоченька6 лет Краснодар У нас на плече похожее было ну то оказалось потничка, а на щечках скорее всего аллергическая реакция ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Павленко Дениска9 лет Одесса Аллеригия ПожаловатьсяСкопировать ссылку КотяМотя Матвей10 летЕлизавета6 лет Аллергия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Стеша8 лет Краснодар У нас также, аллергия этоПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Лилия10 летЗлата5 лет Винница ↩ Кира А на что у вас? Ничего вроде не едим такого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Стеша8 лет Краснодар ↩ Наташа Я придерживалась строгой диеты, вычитала, что можно зефир, ну и накинулась на него, на следующий день у малой на левой щеке это и появилось.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Благоразумная Злата11 лет Одесса Аллергия Следующая статьяРежим 1 год 9Актуальные постылегкость в животе на 39 неделе беременностиподскажите как поднять силы организма. прихожу с работы и падаю. ничего не могу делать
Дисбактериоз
У нас на плече похожее было ну то оказалось потничка, а на щечках скорее всего аллергическая реакция
Аллеригия
Аллергия
У нас также, аллергия это
А на что у вас? Ничего вроде не едим такого
Я придерживалась строгой диеты, вычитала, что можно зефир, ну и накинулась на него, на следующий день у малой на левой щеке это и появилось....