Аллергия или потница или розеола?

Здравствуйте девочки! Подскажите пожалуйста кто, что думает. В дочки в среду подскачила температура до 38.дали Нурофен сироп. В четверг приходил педиатр, ТК температура с утра уже была 38,5. Врач сказала, что горло немного красное и слизь по задней стенке. Надо сказать, что ни насморка, ни кашля нет.ппрописала Виферон, но мы вставить не смогли вечером. Давали днем и на ночь Нурофен, температура быстро спадала. Также в четверг 2 раза был жидкий стул, начали грешить на зубы. В пятницу с утра еще была температура небольшая. Сегодня температуры нет, но к вечеру появились пятна красные на спине, животе, груди, немного на лбу. Новой еды не ела. Да и в принципе дочка не аллергик. Вопрос: аллергия на Нурофен, потница или розеола?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

У нас было так — три дня температура, причем на третий — просто ужасная, потом как ничего не было, и сразу высыпало спину, живот, а конечности нет.

Пожаловаться
Екатерина
Аня 
У дочки тоже ноги/, руки не обсыпало.Очень сильно спереди, меньше сзади, лоб немного.Самая высокая температура была на 2 день, я первый раз видела своего ребёнка в таком состоянии.Сегодня пятна побледнели уже.
Пожаловаться
Sochnik

Точно розеола

Пожаловаться
Екатерина
Sochnik 
Я тоже так думаю.сегодня пятна стали намного бледнее.
Пожаловаться
Кристиночка

Розеола!

Пожаловаться
Екатерина
Кристиночка 
Спасибо, тоже к ней склоняюсь. Вызвали на всякий случай врача, ждем.
Пожаловаться
Екатерина
Приходила врач, как я и предполагала, сказала, что аллергия. Значит точно розеола.
Пожаловаться
Екатерина

Пожаловаться
ХроматическаяАберрация

У нас с такими симптомами была розеола. 3 дня температура, 3 или 4 дня пятна.

Пожаловаться
Екатерина
ХроматическаяАберрация 
Вставила фото. Начиталась про детские болезни с высыпание, в принципе больше ни на что не похоже.
Пожаловаться
ХроматическаяАберрация
Екатерина 

Похоже на пятна как у нас были.

Пожаловаться
Juliiii
У нас так розеолла была! Прям точно описали! потница и аллергия вряд ли темп такую дают и жидкий стул, а вот розеолла именно так
Пожаловаться
Екатерина
Juliiii 

Вставила фото. Начиталась про детские болезни с высыпание, в принципе больше ни на что не похоже.

Пожаловаться
Светлана
При позеоле сыпь и сразу ребенок становиться здоровым и сыпь сама проходит на 2 -3 день
Пожаловаться
Екатерина
Светлана 
Дочка бодра и весела.Вставила фото. Начиталась про детские болезни с высыпание, в принципе больше ни на что не похоже.
Пожаловаться
Анастасия

характер высыпаний какой? лучше с фото. может быть что угодно.

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 

похоже на нее судя по фото.

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 

Приходила врач, как я и предполагала, сказала, что аллергия. Значит точно розеола.

Пожаловаться
ЧерТиЧтоАСбоКуБанТик
Думаю розеола. У нас темпа высокая держалась дня 3, потом как и не было зато высыпало на 5 дней и прошло мгновенно. Все это было в 8 мес
Пожаловаться
Екатерина
ЧерТиЧтоАСбоКуБанТик 
Пожаловаться
ЧерТиЧтоАСбоКуБанТик
Екатерина 
Фото к сожалению не вижу, с моб версии сижу. У меня в журнале где-то фото тоже есть. Выкладывала такой вопрос.
Пожаловаться
Екатерина
ЧерТиЧтоАСбоКуБанТик