Девочки помогите! Нужен хороший логопед, надеялась что вот вот пойдем в садик, но нет, в гороно сказали только в июне, в нашем садике нет яслей.Сыну будет три года через мес, а говорить просто отказывается.Говорит простые слова типо мука, вода, а чуть посложнее, например писять — пти пти и хоть ты тресни
ЛОГОПЕД ТАГАНРОГ
Комментарии
Актуальные посты
У меня до 3 лет сын не разговаривал вообще (мама, папа, баба, тетя, дядя, кися и т.п. не в счет). Предложений не было, связной речи тоже. Пошли к Мерзлякову в 3 года и 1 месяц. Пропили курс Когитума, сделали 15 сеансов массажа — сразу эффект был, даже врач удивился. Женя начал говорить простыми предложениями, ввел эмоциональную окраску речи… Постепенно улучшения нарастали и к 5-ти годам все постепенно замедлилось. Пошли к нему еще раз, провели комплексное обследование, назначил массаж, Глицин и Мексидол — стал плохо спать, возбужденный, активный, что для флегматичного Евгения мягко говоря странно — зато есть результат. За месяц он выучил предлоги, стал четко говорить букву «р», болтать без умолку (у меня едет крыша от постоянных вопросов, но лучше пусть так). К логопеду ходили на Глушко, помогла нам с садом, теперь надо пройти ПМПК и в сад.
Кать, у нас с речью такая ж беда. И скажу тебе сад в нашем случае не особо помогает(ходим с сентября в него ) так что ты на сад особо не рассчитывай, что пойдут какие то резкие улучшения… по отзывам хороший логопед в доме быта есть.
Да, две мои подруги водили туда деток, могу телефон в личку скинуть
о-о-о! супер тетя! СДВГ с первого взгляда, за 2 минуты приема!!! с рождения у Мерзлякова, но тоже не восторг! понравилась Баранникова, еще хочу к Чуваевой попасть
Баранникова в Гордоне. давно у нее не были, раньше 600 платили