кто сталкивался? у ребенка мазрк из зева на цитомегаловирус методом пцр обнааружен

Напомню, температура у дочки держится три месяца… до 37,8 в моче был выявлен цитомегаловирус, пролечили, пересдали уже не обнаружился… Но темпа держалась, все анализы в норме, на узи чуток печень только увеличена… Сдали мазки из зева на вирусы герпеса 1,2,6типа, вирус эншиейн бара и цитомегаловирус, так вот все отрицательно, кроме цитомегаловируса, он у нас обнаружился в зеве… Блин, еще рекомендовали сдать кровь на эти же вирусы, стоит ли теперь сдавать? Или и так все понятно… Инфекциониста хорошего так и не могу я найти (может кто посоветует, волгоград/волжский) вообщем вот так… Что делать дальше ума не приложу, чем лечить… вот такие дела…

Sima
02810
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруська

Здравствуйте! подскажите как лечили цитомегаловирус? у нас похожая ситуация

Пожаловаться
Sima
Маруська 

Д.д, ничем в итоге не лечили, пробовали гроприносин, но в итоге не весь курс прошли, т.к одни врачи говорили, что его можно до трех лет (нам чуть больше года было тогда), другие говорили, что нельзя. Сейчас ттт все хорошо. Младшей 10мес, по идее должен был передасться, но анализы я не сдавала, как мне один хороший инфекционист сказал, что все эти вирусы в нас живут. У вас у 4мес, малыша выявили?

Предыдущая статья
приехали! обсыпало!!
Следующая статья
Подскажите!