Добрый вечер, девочки. Нам с младшим завтра нужно к хирургу. Слышала, что сейчас в поликлиника карантин. Думаю, стоит ли идти теперь. Мы в год у него так и не были, плюс беспокоит меня какое-то уплотнение или нарост в районе солнечного сплетения у сына. Обычно, очереди к хирургу нет. Вы бы пошли?
Мы были у хирурга, очереди не было. Оказалось, что это уплотнение на самом деле мочевидный отросток, так и должно быть. Но выявили плоскостопие.
Я бы однозначно пошла. Нос помазать оксолинкой или вифероном, маску обоим одеть и вперед.
Маску оденьте и сходите
Помажьте носик вифероном, домой придете,промойте.
Мазь приминает и склеивает волоски в носике, а они как раз и задерживают вирусы. Аквамарином промойте до пол-ки и после и будет ок
Карантин, это наверное в день здоровых детей.
маска и оксолинка вам в помощь
Мы без маски туда ни ногой
Мы в этот раз подцепили грипп. Даже не в больнице. Собрались к парикмахеру. Вышли из дома, сели на санки и, не заходя ни в один магазин поехали, подстриглись, после чего сразу домой. Парикмахер была здоровой. в 11 мы подстриглись, а в 16 у нас уже была температура 40. С тех пор только маска
ну тут вы как минимум заболели 2-3-е суток назад, инкубационный же периоддолжен быть, так сразу не бывает.
Нет. Сразу вызвали платного врача. Сказала, что свежачок. Язык обложило, а горло еще нет. Сказала, что скорее всего грипп и того дня
Мой тоже от маски отказывался. Пока я сама ее себе не стала одевать))) После этого в маске ходит отлично. Только увидит маску и себе и мне протягивает))) Попробуйте.
мы сегодня ходили, народу толпа, как и обычно.