Стоит ли идти в поликлинику?

Добрый вечер, девочки. Нам с младшим завтра нужно к хирургу. Слышала, что сейчас в поликлиника карантин. Думаю, стоит ли идти теперь. Мы в год у него так и не были, плюс беспокоит меня какое-то уплотнение или нарост в районе солнечного сплетения у сына. Обычно, очереди к хирургу нет. Вы бы пошли?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Филатова
Я бы позвонила и узнала на счет карантина, но сейчас мало в каких городах он есть. А по поводу осмотров плановых у меня строго, добросовестно ходила строго каждый месяц до года и ровно в год всех специалистов прошли. Тем более у вас жалобы есть, я бы даже не раздумывала… Есть живой пример лучшей подруги с сыном (почти 2ему), а малыш уже до года 2 общих наркоза перенёс и теперь постоянно полное обследование проходит часто, а начиналось все с маленького уплотнения на пальчики…
Пожаловаться
Екатерина
Яна Филатова 
Печально это всё. Что с ним?

Мы были у хирурга, очереди не было. Оказалось, что это уплотнение на самом деле мочевидный отросток, так и должно быть. Но выявили плоскостопие.

Пожаловаться
Ольга

Я бы однозначно пошла. Нос помазать оксолинкой или вифероном, маску обоим одеть и вперед.

Пожаловаться
Марина
Ходили в карантин когда было 6 мес, все норм. И в январе пойдём, карантина нет.
Пожаловаться
Екатерина
Марина 
Сходили сегодня. Очереди не было. Однако, старший пришёл домой с соплями, либо это от улицы мокро под носом.
Пожаловаться
Марина
Екатерина 
Ну не знаю. Мы посещали и посещаем все общественные места, утренники, детские комнаты, все норм.
Пожаловаться
Марина Чечурова

Маску оденьте и сходите

Пожаловаться
Екатерина
Марина Чечурова 
Ребёнок эту маску в клочья порвет). Идти надо, надеюсь, быстро попадем к врачу.
Пожаловаться
Марина Чечурова
Екатерина 

Помажьте носик вифероном, домой придете,промойте.

Пожаловаться
Екатерина
Марина Чечурова 
Да, мы каждый день мажем. Думаю, маслом Дыши ещё капнуть на одежду.
Пожаловаться
Машенька
Екатерина 
Виферон?? Оксолинка?? Вы что?

Мазь приминает и склеивает волоски в носике, а они как раз и задерживают вирусы. Аквамарином промойте до пол-ки и после и будет ок

Пожаловаться
Оля

Карантин, это наверное в день здоровых детей.

Пожаловаться
Olga

маска и оксолинка вам в помощь

Пожаловаться
Екатерина
Olga 
Вифероном мазью даже дома мажу им носы каждый день. Надеюсь, очереди не будет.
Пожаловаться
Olga
Екатерина 

Мы без маски туда ни ногой

Пожаловаться
Екатерина
Olga 
Ребенок мой будет белугой орать, если маску на него нацеплю. Попробуем быстро пройти. Вопросов к врачу много, да и диспансеризацию мы в год не проходили.
Пожаловаться
Olga
Екатерина 

Мы в этот раз подцепили грипп. Даже не в больнице. Собрались к парикмахеру. Вышли из дома, сели на санки и, не заходя ни в один магазин поехали, подстриглись, после чего сразу домой. Парикмахер была здоровой. в 11 мы подстриглись, а в 16 у нас уже была температура 40. С тех пор только маска

Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС
Olga 

ну тут вы как минимум заболели 2-3-е суток назад, инкубационный же периоддолжен быть, так сразу не бывает.

Пожаловаться
Екатерина
Olga 
А у нас получается так: мы идем сдавать анализы перед прививкой и уже к вечеру или на следующий день заболеваем… всегда так. До сих пор из прививок только от гепатита сделаны две.
Пожаловаться
Olga
ОльгаМаМаТрехЧуДеС 

Нет. Сразу вызвали платного врача. Сказала, что свежачок. Язык обложило, а горло еще нет. Сказала, что скорее всего грипп и того дня

Пожаловаться
Ольга
Екатерина 

Мой тоже от маски отказывался. Пока я сама ее себе не стала одевать))) После этого в маске ходит отлично. Только увидит маску и себе и мне протягивает))) Попробуйте.

Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС

мы сегодня ходили, народу толпа, как и обычно.

Пожаловаться
Екатерина
ОльгаМаМаТрехЧуДеС 
Короче, народу меньше не стало(