Стрептодермия (по моему правильно написала)

Девочки, кто сталкивался с этой заразой у деток? Как долго лечили? ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ninel

Ага что пишут выше тоже сначала Таким рецептом лечили а потом зеленкой

Пожаловаться
Ninel

Если честно точно сколько не помню но что-то долго мне сейчас кажется болел в возрасте. 3 лет 3,5гдето сейчас ему уже 9

Пожаловаться
Ninel

Вспомнила у меня старший болел
Мы вообще зелёнкой мазали
Но что-то долго болел недели две

Пожаловаться
СветланаАнатольевна
Ninel 

Вот у меня племянник вообще целый месяц лечился… но у нас вроде заживать начала эта болячка, уже вторая неделя пошла. В понедельник еще врач посмотрит…

Пожаловаться
Ninel

Выздоравливайте!!!
И больше не болей те!

Пожаловаться
СветланаАнатольевна
Ninel 

Спасибо ?

Пожаловаться
Мээриша Иманалиева

ой это страшно было для нас(((( болели около полугода назад летом как раз, было страшно болячи увеличивались с каждым днем, в день одна болячка, так жалко малышку было, нам прописывали какую то красную жидкость как зеленка забыла блин уже(((как называется и паста, мы не мочили,2 недели лечили

Пожаловаться
СветланаАнатольевна
Мээриша Иманалиева 

Фукарцин наверное) у нас слава богу одна болячка...

Пожаловаться
Мээриша Иманалиева
СветланаАнатольевна 

у нас тоже была одна сначала, через два дня вторая, потом каждый день по одной на лице и на руке, выздоравливайте))) надеюсь скоро все будет позади

Пожаловаться
СветланаАнатольевна
Мээриша Иманалиева 

Я тоже очень надеюсь) спасибо)

Пожаловаться
Анна

Странно, что зимой. обычно летом, когда комариные укусы расчесывают. Нам прописывали обычный фукарцин — каждый прыщик (язвочку) обработать, через несколько минут после обработки этим мазать также каждый пастой цинковой. Такую процедуру 2-3 раза в день, не купать — чтобы не разнести по всему телу. В целом на лечение недели 2 ушло (может 10 дней). Если есть зуд — то можно противоаллергическое подключить — супрастин или др. (дозировка по инструкции и возрасту ребенка)

Пожаловаться
СветланаАнатольевна
Анна 

Ну у нас такое же лечение, только вместо цинковой пасты, паста ласара с левомицетином. А вот насчёт купания мнения врачей разделились. Да и если даже не купаться, то совсем мочить не возможно, так как болячка на ноге… сама не знаю как мы её подцепили? и самое главное где… дома сидим безвывозно...

Пожаловаться
Наталия

Фукарцин хорошо лечит

Пожаловаться
Oksana

Недавно у моей дочке на подбородке был, лечились около 10-13 дней.зайдите ко мне на страничку почитайте, что люди пишут про это.

Пожаловаться
Елена Ласточкина

Я в детстве болела, постоянно под попой корки были, чем только не мазали, не помогало, и физио процедуры делали. Уже собирались мне кровь переливать, потом прошло

Пожаловаться
СветланаАнатольевна
Елена Ласточкина 

Капец...

Пожаловаться
Марина

Если правильно все лечить и терпеть, то быстро
Главное чтобы все подсохло и не подсыпало новое.

Пожаловаться
СветланаАнатольевна
Марина 

У меня племянники в прошлом году все по очереди переболели, и лечили минимум 3 недели… надеюсь у нас по меньше времени займёт лечение

Пожаловаться
Марина
СветланаАнатольевна 

У меня был, 4 года назад… главное не мочить и не сдирать корки. Я сейчас не знаю чем лечат стрептодермию, мне назначали стрептомицинновую болтушку и ещё какая то была подсушивала. Где то через дней 10 прошло, потом Корки отпали

Пожаловаться
СветланаАнатольевна
Марина 

Мы мажем пастой ласара с левомицетином.

Пожаловаться
СветланаАнатольевна
Марина 

И по поводу мочить или нет мнения педиатра и дерматолога разделились.… у сына болячка на ноге, и я не представляю как её не мочить)))

Пожаловаться
Позитивная мышь
СветланаАнатольевна 
У сына были болячек на верхней части тела, на одной половинке попы и на яичках. Вот где засада, 3 недели ребенок не мытый был. Вы не представляете сколько я истратила пачек влажных салфеток.
Пожаловаться
Марина
СветланаАнатольевна 

Не купать, вот так