Привет девочки!
Недавно мы тестировали прогулочную коляску Joovy Balloon.
Хочу поделиться с вами отзывом. Для меня это коляска-трость тк её вес всего 5,8кг но при этом она может выдерживать ребёнка весом до 20кг! Это огромный + тк детки все разные! У нас и Давид (4 года и 15кг) залез и просил его покатать.
Коляска компактная. В сложенном виде стоит сама! Это очень удобно! Разложить можно 1 рукой, но нужно привыкнуть, у меня не с первого раза получилось — делается это путём отодвигание рычага в сторону. В сложенном виде колеса не пачкают коляску. В машине занимает не много места.
Пятитысячные ремни безопасности, удобно открываются. Бампер имеет мягкую накладку и открывается с любой из сторон!
Регулируемая подножка, можно поднять когда малыш уснёт рычагом под подножкой, но мне было тяжело отрегулировать ее. Есть подножка чтоб поставить ноги, мои любят.
Колеса двойные. Это моя первая коляска с сдвоенности колёсами, я думала что она не проходима, но ошиблась — коляска проходит даже по снегу! Колеса поворотные, с возможностью фиксации.
Тормоз расположен на каждом из задних колёс.
Корзина не большая. С разложенным сидением умней доступ очень ограничен. Выдерживает не более 2кг, те для глобальных покупок не предназначена.
Ручка сплошная, на ней расположена кнопка для складывания. Ручка перекидная! Для трости это очень редкая и столь ценная функция! Так же на ручке расположено 2 подстаканника — как это оказалось удобно!
Спальное место большое по длине.регулируется ремнями — для меня тоже не обычно, но довольно удобно.
Коляска имеет хороший наклон что даже новорожденного можно положить! Хорошая защита по бокам и в изголовье коляски.
Капор большой! Очень большой!!! Имеет защиту от уф-лучей. Для лета идеальная коляска! Капор в положении сидя закрывает коляску до бампера. Ткань тонкая, синтетическая, но дышащая.
Коляска понравилась и мне и детям! Давид с легкостью мог катить Евочку по снегу на улице. Ева самостоятельно залезала в коляску.
Легко чистится! Можно вытереть влажной тряпочкой, быстро сохнет.
Цена 15.000
Идеальна для поездок, торговых центров, как коляска в машину и путешествие!
А мы купили коляску Joovy Balloon голубого цвета. Очень легкая, быстро и удобно складывается. Можно в багажник поместить или сложить компактно в общественном транспорте. Удобно, что ручка откидная и спинка регулируется в несколько положений, а большой капюшон с козырьком защищает малыша от непогоды. Мы остались очень довольны после ее покупки.
А вас не смущало, что нельзя 90 град сделать?
не, я имела ввиду, что он сидит не вертикально, а как бы вразвалочку. В зимней одежде — норм, а вот летом?
а еще, скажите пжл, вы когда делали лицом к маме, капор не улетал от ветра? и вообще как капор себя вел на ветру?
в развалочку малыши почти везде сидят когда уставшие, сонные или просто не очень держать себя еще умеют. в этой коляске мне понравилось что есть «бортики» мягкие!
капор держится! все хорошо!
Спасибо за отзыв, на лето хочу подобную с перикидной ручкой и таким капом. Подскажите длину и ширину спального места?
У меня Мишина прогулка что то разваливается((
Где ее можно посмотреть покатать?
не выдержит второго?
на сайте Инфания есть колясочки эти! Она на фестивале беременных и младенцев будут. но это апрель-май
Хорошенькая!) но дороговато)
Сейчас вообще цены пугают…