Кашель...

Всем добрый день! Не знаю чем лечить ребенку кашель… Сегодня вызвала врача, она пришла и даже горло у него не посмотрела только прослушала… Толком ничего не сказала, прописала амбробене нам, но меня мучают сомнения поможет ли?!.. А как вы лечили своих деток?

Анна
017527
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Сироп солодки, мукалтин. Но с этими препаратами надо, чтоб ребенок пил много жидкости литр и выше в сутки
Пожаловаться
Анна
Екатерина Астапчук 
Ой мы столько жидкости не выпиваем… максимум 0,5
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Анна 
А я дочке объяснила, что, когда она бодеет, можно нисего ре есть, но пить НАДО, ЧТОБЫ БЫСТРЕЕ ВЫЗДОРОВЕТЬ. Два дня пьет каждый час, потом дозу увеличивают и каждые 2 часа даю. Например, сначала по ,100-150 мл каждый час, потом по 150-200 мл каждые полтора-два часа
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Анна 
Просто чем больше мелкий пьет, тем быстрее выйдет вирус
Пожаловаться
Анна
Екатерина Астапчук 

Спасибо

Пожаловаться
Анна Фадеева

Тонзилгон и флюдитекс

Пожаловаться
SMSka

Если кашель сухой. Нам геделикс очень помогает, через 1,5-2 дня применения хорошо начинает оикашливаться

Пожаловаться
Мария

У нас уже месяц кашель, чем только не лечили, ничо не помогает..

Пожаловаться
Анна
Мария 

ого… а врач что говорит?

Пожаловаться
Мария
Анна 

Щас кучу анализов сдали, ждем результатов. Говорит мож аллергический компонент есть, но мне кажется вряд ли. Горло чистое, в легких чисто, откуда эта дрянь? Днем почти не кашляет, ночью только когда засыпает и просыпается

Пожаловаться
Анна
Мария 
Вот и у нас ночью кашель сильнее…
Пожаловаться
Надежда

Мне врач рекомендовала сухую микстуу от кашля. Мы два дня её только пили, прошёл, уж не знаю от неё или просто прошёл.

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Надежда 
У дочки на эту микстуру аллергия
Пожаловаться
Надежда
Екатерина Астапчук 

Ну это индивидуально все

Пожаловаться
Красавица

Ингаляции с амбробене, сироп эреспал.

Пожаловаться
Анна
Красавица 

Спасибо, а что за сироп?

Пожаловаться
Красавица
Анна 
Он от заболеваний дыхательных путей. Моим сразу помогает. А ингаляции с утречка делаю, чтобы мокрота отходила. И массаж, как просыпаются.