Сильно болеет доча

Помогите советом девчата! У меня доче 1,9 режутся нижние клыки и видимо на фоне этого мы заболели первый раз за Ее жизнь. Причём очень сильно. Температура уже 6 дней держится, в основном 38,5-39. Сбиваю свечей нурофеном, но буквально на несколько часов хватает и потом опять начинает подниматься. Отошла из уха серная пробка, во втором ухе ещё есть она ( ЛОР так сказала). На 4 день открылся страшный кашель и вот на 5 потекли сопли. Боролась до последнего, но пришлось сдаться и начать давать антибиотик. Врачи и родители напугали, что может быть что то очень серьёзное. Сегодня второй день даю но температура так и держится, падает только при свече. Не знаю что и думать, очень жалко своё чадо. Уже не могу на неё такую смотреть, все эти дни ребёнок просто постоянно спит или лежит на кровати. Очень выматалась она уже, да и я конечно же. Расскажите, может у кого подобное было. Что делали? чем спасались?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Общий, да заодно они нас послушали.

Пожаловаться
Daryushka
Анна 

?

Пожаловаться
Анна

Вот мы всю ту неделю так болели. Сначала темпа 6 дней, потом и сопли и кашель. Педиатр назначила антибиотик, я начала давать. А он стал ещё более вялый что ли. Мы съездили в областную детскую больницу в причины покой, сдали кровь, оказалось вирусная инфекция, сказали нет необходимости давать антибиотик. Противовирусные свечи, промывать нос и ингаляции с физ раствором. Как антибиотик отменила он стал бодрее, сегодня второй день без темпы.

Пожаловаться
Daryushka
Анна 

А кровь на что сдавали? или просто общий анализ?

Пожаловаться
Татьяна

Антибиотик тоже нужен подходяший для вашей болезни. А у вас я так понимаб и диагноза нет.

Пожаловаться
Daryushka
Татьяна 

Есть ОРВИ ринофаринготрахеит.

Пожаловаться
Татьяна

Температуры больше 5 дней выше 38 дает сильную интоксикацию организма. Капельницами ее убирают. Вам нужно или к хорошему врачу или в больницу ложится.

Пожаловаться
Daryushka
Татьяна 

Мы делали ей 2 дня клизмы.