Наши новые автокресла.

Всем привет! Около полугода тому назад я просила советов по поводу выбора автокресел для детей.Тогда я изучала модели и цены, искала наилучший для нас вариант.У меня двойня, сейчас им 20 месяцев.С рождения мы пользовались переносками Ромер, без базы с изофиксом, потому что поездки были очень редкими и не хотелось всё заднее сидение автомобиля занимать базами.Автокресла — переноски просторные, детям было удобно и не тесно.Часто засыпали во время поездок.Сейчас малыши весят чуть больше 12кг, с одеждой 13кг, я думаю.Поэтому пришло время покупки новых автокресел.Модель я выбрала давно, почитала отзывы, сравнила с другими моделями.Но сомнения были, конечно.Автокресла группы 1-2 решила не покупать.Потому что дети быстро растут, они у нас выше среднего роста для их возраста.И если бы купили кресла этой группы, то через год пришлось бы менять.Выбор и покупку я делала сама, муж доверил это дело мне.И вот на прошлой неделе я поехала с детьми в магазин.Со мной была моя сестра, она развлекала детей в машине, пока я беседовала с продавцом.Мне показали автокресла, спросили, какой цвет я предпочитаю.Остановились на чёрном, остальные были слишком яркими.Затем я усадила свою доченьку в одно из кресел, чтобы посмотреть, как она поместится туда.Кресло очень изящное, качественно выполнено.Нам оно понравилось.Затем я заплатила аванс и сделала заказ на 2 кресла.Нам предложили очень хорошую скидку, потому что покупала сразу 2 кресла.Это была пятница, а в субботу позвонили из магазина и сказали, что кресла нас ждут.Но я поехала в понедельник за ними.В магазине предложили их сразу установить, что для меня стало приятным сюрпризом.Я ожидала, что буду долго сама изучать инструкцию и устанавливать их.Крепятся они сложно и надёжно: изофиксом, ремнями и якорным крючком за сидением.

Итак, вот они,-- Britax Romer Advansafix sict.

Наши новые автокресла.

Наши новые автокресла.

Наши новые автокресла.

На передние сидения я повесила специальные защитные накидки, чтобы дети своей обувью не пачкали обивку.Приятным бонусом стали кармашки для мелочей, но я ещё не успела их заполнить.

Наши новые автокресла.

Наши новые автокресла.

Катаемся в креслах чуть дольше недели, детям очень нравится.Болтают ножками и хохочут.Смотрят вокруг и на дорогу впереди.

Надеюсь, мой отзыв будет кому-то полезен.Спрашивайте, если могу, то отвечу.Спасибо за внимание.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Xenia
3291089
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lola Lola

Хорошие! У меня нет системы изофикс ( пока временное, фишен прайс за 70 евро из джамбо, а дальше посмотрим)

Пожаловаться
Xenia
Lola Lola 
Понимаю.Я бы тебе тоже посоветовала не дорогое кресло покупать.Есть много кресел без изофикс, но хорошего качества и надёжные.Вы машину купили? Расскажи, мне интересно!
Пожаловаться
Lola Lola
Xenia 

Да!)Хюндай Матрикс. А еще квартиру новую арендуем с 15 января. Возле альфа меги. Так что ближе к вам!)

Наши новые автокресла.
Пожаловаться
Xenia
Lola Lola 
Поздравляю с покупкой!!! Вот это новости!!! Вы молодцы! Как здорово.:-) Я очень рада!!! Теперь точно увидимся :-)
Пожаловаться
мамаЛена
Здорово!
Пожаловаться
Xenia
мамаЛена 
Пожаловаться
АнютиныГлазки
Отдичные кресла! Блин, у нас такие цены конские на них из-за курса? а нам тоже менять надо, а дешевые мне не нра(
Пожаловаться
Xenia
АнютиныГлазки 
Спасибо! У нас они тоже дорого стоят, но ездить надо детям.А в чём??? Деньги на покупку я отложила ещё весной — детям дарили на день рождения кто деньги, кто подарки… Я детские не трачу на себя, откладываю и покупаю детям то, что необходимо.Кресла считаю необходимой покупкой.Желаю вам найти подходящее кресло по хорошей цене.
Пожаловаться
АнютиныГлазки
Xenia 
Ну детские я тоже трачу на детей))а кресла необходимы, конечно экономить не будем, просто не стоят они столько-сколько хотят за них.
Пожаловаться
Xenia
АнютиныГлазки 
Мне муж говорит, чтобы тратила.Но я не могу.Да, цены реально завышены! Это удручает… Вещь необходимая, родители всё равно купят.Ну, не куплю себе новое пальто и сапоги, сумку куплю попроще.Но для ребёнка, для его здоровья, деньги найду.
Пожаловаться
Наталина

Пожаловаться
Xenia
Наталина 
Пожаловаться
Яна
Умеют же, когда хотят, работать )) С покупочкой вас! Мы нашу кнопку тоже долго в автокресле возили (правда модель не помню). Сейчас сама учится водить машину ))
Пожаловаться
Xenia
Яна 
Как время бежит… Только вчера, кажется, привезли их домой из роддома… И вот уже бегают вокруг, изучают мир.

Понимаю Ваши чувства.:-)Немножко ностальгии… Желаю успешно сдать на права!

Да, конкуренция в магазинах есть! Каждый хочет продать товар и оставить хорошие впечатления.Это же реклама.Я у них обе коляске покупала и переноски, и много чего ещё.Меня там знают :-)

Пожаловаться
Яна
Xenia 
Пожаловаться
Иришкамама

такие хорошие отзывы ты пишешь, Наташ, я возьму себе на заметку, потому что нам к лету точно надо будет менять автолюльку… сейчас редко ездим, а летом чаще)))

Пожаловаться
Xenia
Иришкамама 
Спасибо :-) Пока ребёнок помещается в автолюльку, не спеши менять.До полутора лет можно в ней ездить А дальше решайте, что покупать.Моделей очень много!
Пожаловаться
Кукуся
У сына тоже Ромер) Все очень довольны)
Пожаловаться
Xenia
Кукуся 

Очень хороший выбор! :-)

Пожаловаться
Кукуся
Xenia 
Ага) С чем я Вас и поздравляю ??
Пожаловаться
МамаСына
Кресла — это класс! И детям нравится в кресле — все видно в окна!
У нас изофикс, якорный крючок и есть для ремней, но я думала это на выбор ремни или изофикс! Наверное надо было все вместе))) Но на изофиксе, как приварено сваркой.
Пожаловаться
Xenia
МамаСына 
Ремень можно пристегнуть в дополнение.Не помешает.:-)

Спасибо! Теперь поездки обрели другой смысл.Раньше только успокоить, а сейчас развлечь!

Пожаловаться
Лампочка

Romer Kidfix XP 2 Sict мы взяли, оно сравнивается с Вашими креслами, но оценку лучше взяло, первое кресло с оценкой очень хорошо из данной группы.

Пожаловаться
Xenia
Лампочка 
Ромер считается лучшим производителем автокресел.Но есть и другие, не менее надёжные.Тут каждый выбирает то, что ему больше подходит.
Пожаловаться
Лампочка
Xenia 
да я вообще не считаю румер лучшим производителем, кресло выбирали явно не по бренду, а по безопастности. у нас предыдущее крело 9-18 кг не фига не румер, а оценка тож очень хорошо, кресло шикарное)
Пожаловаться
Xenia
Лампочка 
Прекрасно! Я не спорю :-)
Пожаловаться
Екатерина
Они кайфовые) но у нас более старая модель, на чёрной базе
Пожаловаться
Xenia
Екатерина 
Спасибо :-) У нас только эта модель из группы 1-2-3 предлагается.
Пожаловаться
Екатерина
Xenia 
А у нас вроде только группа 2, 9-18 кг