Я наверно до школы буду с дочкой сидеть, ей сейчас 1,9 очень мало сидит, в основном вскакивает, пытается лезть или дотянуться куда-нибудь.может подскользнуться.если мне прям надо срочно выйти зову мужа, чтобы посидел, пока я хожу.
Нам 2, я пока не оставляю, может лет в 5-6. Он у меня по ванне бегает, и нырнуть может, и на руках ходит в полной ванне. Захлебнуться -дело нескольких секунд, боюсь пока оставлять.
Лет с 1,5 оставляю, но воды немного в ванне, душ включен постоянно. Оставляла бы и в ванне с водой, но тогда половина ванны на полу будет)) Проходили уже))
с 2 примерно одна купалась в полной ване, но с открытой дверью. Теперь обеих купаю сразу. Если по каким-то причинам младшую не купаю — старшая одна купается
я оставляю в полной ванне с 2 лет. При открытой двери, конечно. Всё же от ребенка зависит. Если она не против — почему бы нет? Сидит себе играет с пеной или игрушками. В ванне не встает (максимум, чтобы воду закрыть).
Лет с 1,5 оставляю, но воды немного в ванне, душ включен постоянно. Оставляла бы и в ванне с водой, но тогда половина ванны на полу будет)) Проходили уже))
оставляю с 5 лет, и то наведываюсь постоянно, прислушиваюсь
нам 2,4 в ближайшее время не планирую
С 1,5 где то начала) но всегда слышу и проверяю
Не помню, с 2 по моему но постоянно поглядывала
Да уже сейчас оставляю иногда минут на 10-15 (она там со своими игрушками играет вовсю)
Когда в ванне то лет до 4 и потом всегда заглядывала
с 2 примерно одна купалась в полной ване, но с открытой дверью. Теперь обеих купаю сразу. Если по каким-то причинам младшую не купаю — старшая одна купается
с 6… но контролирую до сих пор
а что не так с комментами?
а что так? оставлять детей 2 года одних в ванной? ну ок, если там воды по щиколотку. но это и не купание ...
я оставляю в полной ванне с 2 лет. При открытой двери, конечно. Всё же от ребенка зависит. Если она не против — почему бы нет? Сидит себе играет с пеной или игрушками. В ванне не встает (максимум, чтобы воду закрыть).