Мы уже 1 месяц на ночь пользуемся овестином (сращение достаточно большое)… пока не разлиплось ничего… продолжать каждый день его так и мазать или через день? Какая-то опасность есть от длительного каждодневного использования.
Спрашиваю, потому что сегодня с утра позвонили и сказали не приезжать на приём, врач заболела🙁🙁🙁 к другой тоже не записали… теперь не знаю когда попадём ((( стоим на учёте… сегодня как раз хотела спросить об этом у врача… но как видите не удалось
Всем спасибо заранее!
Синехии, овестин
Комментарии
Актуальные посты
нам овестин не подошол.тоже было сильное срастание.две недели парили писю в ромашке по 15 мин.потом мазала детским кремом и потихоньку каждый день разводила.конечно боялась очень.не сразу но стало получаться.после сходили на прием и врач сама мгновенно развела. сказав могли бы сами просто не надо боятся.вот нам уже 2,6 немного опять срослось.парю и каждый день по чу чуть пытаюсь развести.еще хорошо помогает средство ля обработки пупков у малышей.
Спасибо за советы! У нас сейчас перерыв от овестина 2 недели. Ромашка сушит ведь?
да но нам помогла 15 мин.две недели.и не надо резать.а было очень сильное срастания.я просто тогда еще не знала не чего.еще мне говорила врач что это срастание может быть от глистов, дисбактариоза, стафилоккока и т.д.у нас был стафилоккок золотистый.сейчас лучше срастание стало мало но все ровно есть не много. Переодитески пользуюсь ромашкой.
Мы сдали кстати кал, ждём анализ. У нас ещё аллергия на ножках, вот тоже может от паразитов быть. Ну не знаю уже… хоть бы уж тогда причина в какашках нашлась… сил нет. Страшно этот стафилокок? Лечится же? Чем лечили?
да мы вылечили мы долго лечили.а подруге за 1 месяц вылечили малышу.просто как говорят какой врач попадется.нам стафилоккок в родоме занесли. вот только проблемы с животом остались плохая переваримость.все анализы в норме а мы их кучу здавали.а живот переодически болит.вот даже в сад с сентября были только 11 дней.все лечим живот.и до сих пор.два дня в сад с рвотой в больницу.ужас.а сенехея у нас сильная была до года.сейчас меньше стала.но есть просто за ней надо присматривать а то может повлиять на почки да и воспаления всякие.
Капец… у нас рвоты не было… ой кошмар… жду анализов ....
Оль, я бы сходилва в платную. Потому что гормональной месяц мазала ит итога нет, значит нужно разрезать хирургически. И желательно, скорее..
Я бы сходила к платному врачу. Мне так спокойнее)
нам разрезали, тк не могла писать даже. разрезали и забыли сразу
Нам назначали утром и вечером, в течении месяца все нормализовалось.
Сейчас опять своим девчонкам начала мазать, срастается с неимоверной скоростью у нас
Сходите платно лучше, может?.. Что б уж точно. Может еще че посоветует..
Оль помоему там перерывы делают.у подруги тоже полнле почти сращение.им сказали контрактубексом мазать 2 раза утром и вечером.и маслом помоему днем.хочешь попозже точно спрошу.
Нам на приёме врач говорила, что в овестине нет ничего плохого, так как это гормон и он не вредит, потому что у маленьких девочек гормонов просто нет. Ну а вам как вариант платного гинеколога найти.
врач идиот. Гормноы есть и гормональные мази детям назначают, когда просто нет иных вариантов.
Это что такое?
Сращени малых половых губ в нашем случае
У мальчиков это фимоз называется, приращение крайней плоти, к 7 годам должна открываться писька. Когда задерживается моча в кожном мешочке, есть перетяжки, воспаления назначают лечение
Господи чего только нет!