Вес девочек в 2 года

Я начинаю переживать...
Моя доця всегда выглядела пухленькой, хотя вес не сильно был большой, просто ростом она низенькая. Родилась 3,600 и 50см. В годик была 9,800 и 70см. В год и 9мес 11.800 и 80 см, в 2,1 года 11,300 и 82 см. Меня очень волнует то, что вес не растет, а уменьшается! Врач на осмотре в 2 года не придал этому значения. Ребенок ведет себя нормально, веселая, активная. Ест, правда не много, в основном любит супы. Сейчас завершили гв, она стала еще меньше весить… Это ненормально? Сколько весят ваши девочки в 2 года? Может быть потеря веса после завершения гв?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Моей сейчас 4,10 и весит 17 кг
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Моя в 1,6 10 кг была. В 2 примерно столько же.
Пожаловаться
Ксения

Мне кажется, что для вашего роста вполне нормальный вес. У Алисы 86 см, рост 11700. Тоже после завершения ГВ в 1,8 немного похудела и долго не прибавляла.

Пожаловаться
Катенька
Ксения 

Ты знаешь, сейчас вообще 10,500-10,700 весит:(

Пожаловаться
Ксения
Катенька 

А стул в норме? Как ест? Не было никогда проблем с ЖКТ? Здесь я бы сдала копрологию и кровь, чтобы исключить болезнь, но не знаю, как это в США.

Пожаловаться
Катенька
Ксения 

Стул… она редко какает:(

Пожаловаться
Lapochka

Ой, Катюша, а ты какая мелкая:) хрупкая, как дюймовочка! И дочп в тебя. Маша 13 кг весит в 2,6.

Пожаловаться
Катенька
Lapochka 

Ну не знаю, 51 кг это уже не мелкая:))) В детстве была, да, совсем худая, и Максим не большой был. Просто странно, что вес так сильно упал. Она хоть и похудела, формы красивые остались:)

Пожаловаться
Катенька

Кстати, сейчас она вообще 10,500:(

Пожаловаться
Валерия
В 2 года была 13кг и 92 см
Пожаловаться
Lusia
Моя в 20 месяцев -11600 кг и 87 рост
Пожаловаться
Алла

у меня старшая родилась 2450 в 2 года была 12 кг, а младшая родилась 3850 и сейчас нам 2,2 весит 12800

Пожаловаться
Лейсан Байбикова
Это из-за стресса, после завершения гв. Да и потерятся веса не значительная. Я думаю не стоит переживать, но понаблюдай
Пожаловаться

моему почти три и все 10 кг… мальчик. а девочка ваша вытягивается в рост, нормально все у вас. не врач.

Пожаловаться
Ирина мамаСына
Мой сын в 2 года весит 11, 800 и рост 92 см. У вас нормальный вес, может активнее играет.
Пожаловаться
МАРИНА

Вот сейчас прочитала комментарии, и сама паниковать стала. У меня дочка в 2 года весит 15,5 кг. Родилась почти как Ваша 3620, 52 см. В год 10 кг ровно. А сейчас как-то многовато. В основном детки около 11 кг весят. Мы все еще на Г.В. И в садик пошли, думала похудеть, но нет. Так что тоже проблема.

Пожаловаться
Светаша Кенс

в 2 не помню точно. Сейчас 2,2 — 12600

Пожаловаться
Елена
10 кг весит всего. Врачи говорят нормально, миниатюрная просто.
Пожаловаться
Talika

Для роста же хороший вес. Мои дети после завершения наоборот набирали, тк есть начинали усиленно)

Дочка сейчас больше 86, не знаю сколько, но одежда на 2 года ей как раз. Весит 12-12,5. Как видите я даже цифры не знаю))) Внешне все отлично, ребенок активен и счастлив, значит все хорошо.

Пожаловаться
Юлия

11,7 и 82 были в 2 года, через 1,5 мес резко начали расти… рост не знаю, вес около 13. Не волнуйся, миниатюрная у тебя, но не худая малышка.

Показать ещё