Дочке 1,2 года, до сих пор на гв, но молока сейчас мало, ночью почти не сосёт, а вот на ночь сосёт 2 сразу и видно что ещё надо, потому что молока там мало. Ужинаем мы в 6, переносить на попозже не буду, тк у нас все приёмы пищи совпадают со старшей. Старшая пьёт на ночь биолакт. Что давать младшей? К бутылке она не приучена, не уверена что возьмёт, с трубочки не пьёт толком, пьёт из жёсткого поильника только, те с этим будет загвоздка, может быть. А давать что смесь или молоко? Биолакт и жидкие йогурты не пьет, на полдник отказывается, перешли на творожки разные и йогурты растишка.
Я бы смесь давала, там тоже витамины есть.Мы до сих пор пьем ее, хотя на гв до года были.
ну не знаю, я не подбирала, дала, ребенку понравилось, аллергия не проявилась ни какая.Еще ночью если просит даю ацидолакт, можете попробовать тоже.
Хочу в этот раз без смеси, уже такой нужды в ней нет
Есть молочно-крупяная смесь вэлинг от семплер. Пьём Ее из поильника. Или биолакт с трубочки
кашу разводную в поильник
она утром кашу только под развлекалки ест
ну она ж жидкая… такая же как смесь… по консистенции как молоко
попробую еще, все таки он лучше каш разводных
кормите кашей прямо перед сном
прям перед сном мы купаемся, а есть до купания нехорошо
после ванной мы едим
Кефир питьевой иогурт молоко кампот
получается покупалась и сисю пососала и все лежим засыпаем, я ее из комнаты не выношу иначе она сразу возбуждается и бежит играть с сестрой, потом не уснуть
Что пьёт, то и давала бы. К трубочки приучать давно надо)))
у подруги сын в 2 года так же пьет
а старшая с 8 мес на минуту стакан высасывает
так что все разные
Я не сомневаюсь, просто удобно))) пробуй любую кисломолочку на ночь и все. У нас ужин чуть позже, после улицы, поэтому на ночь я уже ничегоне даю
старшая на ночь именно так и пьет
а эта вот не хочет так сосать пока, но видно что умеет
Снежок, кефир, ряженку пили с года наверное, из поильника с жестким носом, щас из кружки пьет конечно уже, если из поильника не пьёт может тоже дать стакан?!
Ну значит давай поильник… Если кисломолочку не пьёт никакую попробуй жидко кашку развести ну или просто молоко действительно....
Ну значит давай поильник… Если кисломолочку не пьёт никакую попробуй жидко кашку развести ну или просто молоко действительно....