Что давать на ночь?

Дочке 1,2 года, до сих пор на гв, но молока сейчас мало, ночью почти не сосёт, а вот на ночь сосёт 2 сразу и видно что ещё надо, потому что молока там мало. Ужинаем мы в 6, переносить на попозже не буду, тк у нас все приёмы пищи совпадают со старшей. Старшая пьёт на ночь биолакт. Что давать младшей? К бутылке она не приучена, не уверена что возьмёт, с трубочки не пьёт толком, пьёт из жёсткого поильника только, те с этим будет загвоздка, может быть. А давать что смесь или молоко? Биолакт и жидкие йогурты не пьет, на полдник отказывается, перешли на творожки разные и йогурты растишка.

Марина Шу
143882
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Митина

Я бы смесь давала, там тоже витамины есть.Мы до сих пор пьем ее, хотя на гв до года были.

Пожаловаться
Марина Шу
Елена Митина 
на смесь не хочу переводить, подбирать ее надо
Пожаловаться
Елена Митина
Марина Шу 

ну не знаю, я не подбирала, дала, ребенку понравилось, аллергия не проявилась ни какая.Еще ночью если просит даю ацидолакт, можете попробовать тоже.

Пожаловаться
Марина Шу
Елена Митина 
Старшая была на смеси после гв, так с одной какала по 3 раза в день

Хочу в этот раз без смеси, уже такой нужды в ней нет

Пожаловаться
Елена
Жидкая каша фруто-няня отлично идёт.
Пожаловаться
Ольга
Смесь пила на ночь до 1,7… но у нас сложные отношения с молочком, поэтому не посоветую. Хотя мне кажется именно молоко это рановато…
Пожаловаться
Марина Шу
Ольга 
Да я смесь не хочу, подбирать её ещё. Я помню как старшая от одной какакала раз 5 в день
Пожаловаться
Катерина

Есть молочно-крупяная смесь вэлинг от семплер. Пьём Ее из поильника. Или биолакт с трубочки

Пожаловаться
верунька

кашу разводную в поильник

Пожаловаться
Марина Шу
верунька 
такое точно пить не будет
она утром кашу только под развлекалки ест
Пожаловаться
верунька
Марина Шу 

ну она ж жидкая… такая же как смесь… по консистенции как молоко

Пожаловаться
Какая Есть
Можнт биолакт привыкнет? Ева через 2 мес привыкла к нему
Пожаловаться
Марина Шу
Какая Есть 

попробую еще, все таки он лучше каш разводных

Пожаловаться
Какая Есть
Марина Шу 
Ага. Удачи. Думаю привыкнет
Пожаловаться
Юлия

кормите кашей прямо перед сном

Пожаловаться
Марина Шу
Юлия 
кашу плохо ест
прям перед сном мы купаемся, а есть до купания нехорошо
Пожаловаться
Юлия
Марина Шу 

после ванной мы едим

Пожаловаться
Марина Шу
Юлия 
Мы сразу засыпаем после ванны, если выпущу её из кровати, то будет скакать ещё долго
Пожаловаться
MissisJ
Перед сном кушаем кашу с мясом
Пожаловаться
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥

Кефир питьевой иогурт молоко кампот

Пожаловаться
MamaMiata
А ложитесь вы во сколько? Мы творог перед сном едим с печенькой, как раз, как гв свернули
Пожаловаться
Марина Шу
MamaMiata 
в 10-10.20
получается покупалась и сисю пососала и все лежим засыпаем, я ее из комнаты не выношу иначе она сразу возбуждается и бежит играть с сестрой, потом не уснуть
Пожаловаться
Мама Вареника
Мы до сих пор на ночь кашу фрутоняня пьем, или агушу засыпайка.
Пожаловаться
Анастасия
Кефир,
Пожаловаться
Ленок13

Что пьёт, то и давала бы. К трубочки приучать давно надо)))

Пожаловаться
Марина Шу
Ленок13 
приучаю с 6 месяцев, но она из нее по чуть-чуть пьет и все
у подруги сын в 2 года так же пьет
а старшая с 8 мес на минуту стакан высасывает
так что все разные
Пожаловаться
Ленок13
Марина Шу 

Я не сомневаюсь, просто удобно))) пробуй любую кисломолочку на ночь и все. У нас ужин чуть позже, после улицы, поэтому на ночь я уже ничегоне даю

Пожаловаться
Марина Шу
Ленок13 
знаю что удобно
старшая на ночь именно так и пьет
а эта вот не хочет так сосать пока, но видно что умеет
Пожаловаться
КреведгО ПаранОйедальнОйе

Снежок, кефир, ряженку пили с года наверное, из поильника с жестким носом, щас из кружки пьет конечно уже, если из поильника не пьёт может тоже дать стакан?!

Пожаловаться
Марина Шу
Пьёт из жесткого поильника, из кружки обливается пока
Пожаловаться
Марина Шу 

Ну значит давай поильник… Если кисломолочку не пьёт никакую попробуй жидко кашку развести ну или просто молоко действительно....

Пожаловаться
Марина Шу 

Ну значит давай поильник… Если кисломолочку не пьёт никакую попробуй жидко кашку развести ну или просто молоко действительно....

Пожаловаться
Мира
Моя смесь не восприняла. Я покупаю кисломолочку. Сейчас перешли на обычную ряженку, т.к выпивает немало, а кефир — продукт спиртового брожения. Она тоже не сразу начала пить, только после того, как гв убрала. Сейчас при слове ряженка «сходит с ума»… Молоко лучше не надо, рано еще
Пожаловаться
Мира
Хорошо, что пьет из поильника. Моя вообще не из чего не пила. Сейчас ночью нащупывает свой самый простой поильник и пьет
Пожаловаться
Марина Шу
Мира 
Я пока гв не буду убирать, хотя если на ночь будет что ещё пить, так гв и закончится. Тут ещё момент сосания есть, который хорошо усыпляет, обидно его лишаться
Показать ещё