Волосы на теле ребенка

Дочке 2,5 года. Родилась очень волосатой, на ушках, спине, плечиках были волосы. Сейчас остались волосики на спине, особенно заметно на задней части шеи. На голенях есть волосы, сейчас вот заметила на передней части бедер волосики. Не жесткие, серенькие. Начала переживать, стоит ли просить педиатра направить на анализы или к какому то врачу. Мы довольно часто бываем у педиатра, она сколлько раз слушала спинку, ни разу не обращала внимание на волосатость и в стационаре мы недавно лежали, несколько разных врачей осматривали и слушали, никто по поводу волос ничего не сказал, я правда и не акцентировала внимание. А у аших деток есть волосы на ногах, спинке?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

Как с вашими волосиками на спине? У нас Папа тоже Чебурашка)) а дочке 2 года и даже лоб волосатый, вот не знаю как это отразиться на будущее?

Пожаловаться
Бяка-бука

тоже самое, но у меня повышенная волосатость, наследственное наверное

Пожаловаться
Валерия Исаева
Тоже было, на плечах и спинке, сейчас посветлели, но на спинке можно увидеть
Пожаловаться
МаМаМаТюШи
И мой волосатенький)стриглись уже 3 раза, на плечиках и спинке волосы тёмненькие. Ну у нас и папа очень волосатый!
Пожаловаться
Ксения
МаМаМаТюШи 

а вот на голове волос маловато, жиденький хвостик с трудом получается и растут очень медленно.

Пожаловаться
Анна Счастливая

Я родилась волосатой та и по жизни волосатость повышена и доченька такой родилась

Пожаловаться
Ксения
Анна Счастливая 

у меня тоже волосатость повышена, мама говорит с рождения, у меня был повышен гормон тестостерон перед беременностью и папа человек-мех. переживаю чтобы проблемы с гормональным фоном не отразились

Пожаловаться
Анна Счастливая
Ксения 

Не накручивайте))) у вас же все впорядке)

Пожаловаться
Амрита Лобко

у меня мальчик, но очень волосатый, и самое главное не пойму в кого)))если ребенок в норме растет и вес в норме(а не гораздо больше)то это норма

Пожаловаться
Ксения
Амрита Лобко 

вес и рост у нас в норме

Пожаловаться
Амрита Лобко
Ксения 

значит все хорошо, не переживайте

Пожаловаться
Leomama

Я сама такая, гормоны в норме. до полового созревания не стоит вмешиваться, а потом все поменяться может кардинально

Пожаловаться
Виктория
Да у нас есть, беленькие))) я спрашивала у врача, она сказала что это нормально
Пожаловаться
Язычница
папа волосатый? наследственное возможно… это её природа, с природой не поспоришь, она не лечится
Пожаловаться
Ксения
Язычница 

папа человек-мех, да и у меня самой, на мой взгляд, волосатость повышена.

Пожаловаться
Полина

да, есть.Светленькие