Комбинезон Рейма 2 снежинки не холодный ли для зимы?

Купили ребенку слитный комбинезон Рейма на зиму и флис на поддеву. И вот сомневаюсь, что этого достаточно. Все-таки 2 снежинки всего и тонкий он какой-то, не нашла, на какую температуру он рассчитан( До этого носили керри, в том и в коляске лежа потел. Везде читала, что даже не очень активные дети не мерзнут в Рейме, но может есть более теплые варианты? Пока не поздно сделать возврат, хотелось бы услышать отзывы!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tanya
Мой сейчас носит такой с флисовой поддевой, в -20 мой бы точно околел в таком
Пожаловаться
Яна Филатова
Вот этот комбез у нас, очень довольна!!

Пожаловаться
Яна Филатова
Блин, хз. Я тоже взяла Рейму, сколько снежинок не знаю, написано ТЕК + флис поддёвка (пока не носим). Мы очень довольны. Гуляем ножками, катаемся в коляске — всё нормально, дочь всегда тёплая. Не люблю пихтериться и потеть, сама тоже в горнолыжном костюме шастаю.
Пожаловаться
Temnaja

Не замерзните)) меньше минус 10 все равно о особых прогулок не полу ится, а до этой температуры норм будет

Пожаловаться
Светлана

У нас было три реймы. Всегда брала с поддевой, но если честно пристегивала по паре раз за зиму. Она до -15 без поддевы и до -25 с ней. Но так как я просто вымерзаю при минус 10, то нам вообще без вопросов подошло.

Пожаловаться
Татьяна Sashkina
Светлана 
А рейма какая? Тоже 2 снежинки или может рейма тек, кажется, она теплее
Пожаловаться
Светлана
Татьяна Sashkina 

Нет две снежинки, она от +5. Я помню тоде сомневалась, особенно первую зиму, ведь ему всего 7 месяцев было, но все отлично прошло. У меня правда у ребенка шило в заду и он даже сидя в коояске вертелся всегда как уж на сковородке! Я пока ходить не начал к весне и спал в коляске, возила в конверте демисезонном еще сверху комбеза, но без подстежки.

Пожаловаться
Светлана

Пожаловаться
Татьяна Sashkina
Светлана 
Спасибо, Света)
Пожаловаться
Ксения

Почитайте. мои не мерзнут, даже без поддевы...

Пожаловаться
Татьяна Sashkina
Ксения 
Спасибо за ссылку. Но вот ведь рейма разная есть, у вас тоже 2 снежинки?
Пожаловаться
Ксения
Татьяна Sashkina 

тоже 2

Пожаловаться
Татьяна Sashkina
Спасибо. Успокоили
Пожаловаться
Светлана
Конечно холодная, вы маленькие еще, сидеть в коляске точно холодно, берите керри не прогадаете
Пожаловаться
Вика
Светлана 
В год и 10 месяцев? Сидеть?)))

Такое бывает, обалдеть!

Тань, Сане было 1,5 года прошлой зимой, и в Рейма Тек пробегала, до минус 10 вообще без поддев, все, что больше- с реймовской же поддевой. Ни разу ребенка холодного из него не вынула. Да, могла посидеть чуток в коляске, доехать до площадки, но потом беготня начиналась)

Пожаловаться
Татьяна Sashkina
Вика 
Ну вот у меня не рейма тек, не очень, правда, понимаю, чем они отличаются. Мой тоже в коляске мало сидит, но он может долго машинки катать на одном месте, поэтому боюсь, что замерзнет
Пожаловаться
Вика
Татьяна Sashkina 
Рейма Тек-они как бы самые легкие)

Сандру еще собственный жирок, поди, грел

Тань, не бойся, на крайняк-пододенешь еще слой белья. То есть белье, поддева, комбез… А в минус 25 дома сиди)

Я вообще хз) В мое детство никаких Рейм Куейм не было, мама штаны на синтепоне сшила и ок, ничего себе не отморозила)

Пожаловаться
Татьяна Sashkina
Вика 
Зато нас кутали в шубы, кучу кофт и тп)) Вик, ну ты за зиму поддевала флис или термобелье при минус 10 и ниже? Меня консультант в мазеркее разводила еще на термобелье, что без него при морозах вообще никак, ну и плюс флис. А он стоит еще 4 штуки
Пожаловаться
Вика
Татьяна Sashkina 
Я не знаю, Тань.

Это просто называлось поддева. В Рейме. Вязаный такой комплект.

Под него в мороз обычные колготки и бодик-потом его, потом комбез. Не замерзли.

Пожаловаться
Татьяна Sashkina
Вика 
Ого, такого и не видела. Купила флис. Я так поняла, что под флис либо термобелье, либо синтетику, чтобы пот выводила.
Пожаловаться
Елена
Дочь в рейме ходит не первую зиму не мерзнет. Купила рейму себе… мерзну уже сейчас в ней.что же будет зимой????
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка
Елена 
а вы себе взрослую линию покупали и просто подростковая вам по размеру??? мои с рождения рейме и не мерзнут…
Пожаловаться
Елена
ОтчаяннаяДомохозяйка 
Подростковую на рост 164 =)
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка
Елена 
спасибо… а то я на сына искала...164 ему уже мала
Пожаловаться
Елена
ОтчаяннаяДомохозяйка 
Я мерила 170/176 но мне быоа велика. Так что есть у них такая ростовка