Купили ребенку слитный комбинезон Рейма на зиму и флис на поддеву. И вот сомневаюсь, что этого достаточно. Все-таки 2 снежинки всего и тонкий он какой-то, не нашла, на какую температуру он рассчитан( До этого носили керри, в том и в коляске лежа потел. Везде читала, что даже не очень активные дети не мерзнут в Рейме, но может есть более теплые варианты? Пока не поздно сделать возврат, хотелось бы услышать отзывы!
Не замерзните)) меньше минус 10 все равно о особых прогулок не полу ится, а до этой температуры норм будет
У нас было три реймы. Всегда брала с поддевой, но если честно пристегивала по паре раз за зиму. Она до -15 без поддевы и до -25 с ней. Но так как я просто вымерзаю при минус 10, то нам вообще без вопросов подошло.
Нет две снежинки, она от +5. Я помню тоде сомневалась, особенно первую зиму, ведь ему всего 7 месяцев было, но все отлично прошло. У меня правда у ребенка шило в заду и он даже сидя в коояске вертелся всегда как уж на сковородке! Я пока ходить не начал к весне и спал в коляске, возила в конверте демисезонном еще сверху комбеза, но без подстежки.
Почитайте. мои не мерзнут, даже без поддевы...
тоже 2
Такое бывает, обалдеть!
Тань, Сане было 1,5 года прошлой зимой, и в Рейма Тек пробегала, до минус 10 вообще без поддев, все, что больше- с реймовской же поддевой. Ни разу ребенка холодного из него не вынула. Да, могла посидеть чуток в коляске, доехать до площадки, но потом беготня начиналась)
Сандру еще собственный жирок, поди, грел
Тань, не бойся, на крайняк-пододенешь еще слой белья. То есть белье, поддева, комбез… А в минус 25 дома сиди)
Я вообще хз) В мое детство никаких Рейм Куейм не было, мама штаны на синтепоне сшила и ок, ничего себе не отморозила)
Это просто называлось поддева. В Рейме. Вязаный такой комплект.
Под него в мороз обычные колготки и бодик-потом его, потом комбез. Не замерзли.