Грыжа белой линии живота

Девочки, я в панике!!! Вчера у сынули обнаружили выступ над пупком, причём когда он просто лежит на спине его не видно, а когда приподнимает грудную клетку и ноги полоска между рёбер по середине над пупком выпячивается! В инете нагуглить что это может быть грыжа белой линии живота((( сегодня идём на прививку перед этим педиатр смотреть будет ему покажу, но душе я так понимаю к хирургу?! Хирург тоже сегодня есть но нет к нему номерков а без номерков только экстренно принимает, а подозрение на грыжу может считаться экстренным случаем, у кого такое было? Не знаю что делать и куда бежать ((((

ValeriyaS
01783
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Daryry

у меня с рождения была грыжа белой линии живота, как раз над пупком, в 1,5 года мне её зашивали, но я плакала маленькая и она снова разошлась, потом мне делали операцию уже в 16 лети оказалось что это была околопупочная грыжа, мне сшили мышцы и поставили сеточку, над пупком так упруго, а в остальном всё так же :) и пресс и т.п. в детстве детей пугала, тем, что могла продавить эту грыжу и вставляла туда 1/4 двух пальцев надо было видеть ужас в их глазах, а так, она была размером у меня с 2 рубля примерно и нормально всё было, и уголь таскала по 5 ведер в день и воду так же, всё делала :)