19 октября 2016 16:15 Рюкзачок с какого возраста можно малышу? 1,5 года? 2? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Асечка Руслан10 летДанил22 года Озерск(Челябинская обл.) мы для яселек купили в 1.7. Незаменимая вещь лично для меняПожаловатьсяСкопировать ссылку Ялюблюморе Кри10 лет Москва ↩ Асечка Игрушки носите? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Асечка Руслан10 летДанил22 года Озерск(Челябинская обл.) ↩ Ялюблюморе Иногда закидываю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darya Алиса10 лет Караганда С 1.5 носим в сад, но туда по мелочи кладу, памперс, колготки, в пределах разумного в общем. Сама снимает и одевает его ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВоЛоСаТаЯКысА Тигренок8 лет Караганда Нам рюкзак вообще не понравился, а вот сумочку уже с 1.3 примерно носит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ирина11 лет Москва Рано, моей в 2 подарили — не может она его сама надевать и снимать. Только мешается. Предыдущая статьяMED 2000 S.p.A.небулайзер ПингвинчикСледующая статьяПоход к нервопотологу. Диагноз СДВГ и вопросы по поводу препаратовАктуальные постывильпрафен детям отзывыцефокситин
мы для яселек купили в 1.7. Незаменимая вещь лично для меня
Игрушки носите?
Иногда закидываю
С 1.5 носим в сад, но туда по мелочи кладу, памперс, колготки, в пределах разумного в общем. Сама снимает и одевает его
Нам рюкзак вообще не понравился, а вот сумочку уже с 1.3 примерно носит.
Рано, моей в 2 подарили — не может она его сама надевать и снимать. Только мешается.