Хороший хирург и уролог детский г. Ростов

Всем привет. У нас в Шахтах нет квалифицированных специалистов в данной области. Очень прошу, порекомендуйте кого-то из Ростова. Наши проблемы: фимоз(как говорит Шахтинский врач нужно срочно обведение делать, я сомневаюсь), водянка яичек и ушной приросток. Ребенку сейчас год и 5 мес.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Ремская

Вика, что за врач вам поставил такой диагноз?

Пожаловаться
Виктория
Татьяна Ремская 
Боковой
Пожаловаться
Татьяна Ремская
Виктория 

Мне кажется сплошь и рядом эти хирурги, ставящие диагноз фимоз! Нам в 1 год тоже хирург сказал, что если я до 1,3 не открою сыну головку, то надо будет сделать обведение. «Придете ко мне...» Это звучало как призыв дать ему денег.
Я не трогаю гениталии ребенка настолько, чтобы ему было больно. У нас нет воспаления, ребенка ничего не беспокоит.Могу посоветовать послушать доктора Комаровского, если вам интересен квалифицированный специалист.

Пожаловаться
Лена

Были в детской областной у Олеси Шалденко, хвалят Маркова старшего, имя- отчество к сожалению не знаю. На прием попасть сложно, запись на месяц в перед через интернет, можно платно-время ожидания сократиться на 2-3 недели.

Пожаловаться
Виктория
Лена 
Спасибо за ответ!
Пожаловаться
Елена

Простите, а к Вам не с советом, а с вопросом. Как проявляется у Вас фимоз? Малыша это беспокоит? Нам хирург тоже поставил такой диагноз, позже надо резать… Я сомневаюсь, нас там ничего не беспокоит,может годам к 5 все откроется?

Пожаловаться
Виктория
Елена 
Никак не проявляется. Наш горе-хирург сказал что если у вас не открывается ничего, значит там будет инфекция и воспаление. Вы ж этого не хотите??? Надо резать пока не поздно… А вообще ребенка ничего не беспокоит тьфу-тьфу.
Пожаловаться
Елена
Виктория 

Вот и у нас кажется года в 1.5 было воспаление. Сказали фимоз, почему не открываете. Никогда ни один врач ничего не говорил об этом, я и знать не знала что надо это делать. Сын не очень то и давал все это делать, ну и силой то тоже не будешь. А сейчас вообще не дает. Вот и думаю, что будет дальше. Читаешь, сколько людей, столько и мнений. Сошлась на том, что пока ничего не беспокоит, лезть туда не буду. А там посмотрим.