Как вы чистите уши ребенку? меня учили что меньше лазишь туда, меньше серы
поэтому палочками я детям не лазила в уши, когда мою голову то мизинцем своим вокруг слухового прохода пройдусь и всеа сейчас лор сказала что серы много, капайте ремовакс 1 раз в неделю, а у меня к нему предвзятое отношение, мои коллеги (не лоры правда) пробовали на себе, говорили что он только поспособствовал серной пробкекороче как вы чистите уши?
P.S. лор мне не показалась очень грамотной, половина ее назначений вызвали большие сомнения, поэтому вариант слушайте врача не подойдет
я младшему ремовакс капаю, ибо серы ооочень много, сурдолог советовала, а ей я верю. у нас из-за этой долбаной серы вообще тугоухость под вопросом была
и как эффект? серных пробок не было?
ну мы только неделю капаем, на неделю назначили
снаружи я тоже все мою, точнее муж, он у нас главный мойщик детей
с рождения чищу палочками…
просто вопрос вы себе уши как часто чистите?
раз в 3 дня, но это я сама в этом виновата
но я сама врач и говорю вам по книжке что чем больше лазишь туда палочками, тем больше раздражение и тем больше серы образуетсяв норме она сама высыхает и слущивается с кожей, а такая желтая жидкая вязкая сера это не норма, это от раздражения ватными палочками
можно вообще в уши не лазить. а через годик там картошку посадить....
я сама врач и говорю вам по книжке что чем больше лазишь туда палочками, тем больше раздражение и тем больше серы образуетсяв норме она сама высыхает и слущивается с кожей, а такая желтая жидкая вязкая сера это не норма, это от раздражения ватными палочками
у каждого своя правда. я сужу со своей колокольни. у сына были проблемы из за того что редко лазила в уши.
никак, тоже мизинцем или ваткой, если вижу серу
а чем?