Зубы

У сына совсем испортились зубки, начался кариес. В бесплатной пол-ке только серебрят. Есть ещё какие то способы лечения чтобы предотвратить кариес? И чтоб зубы не были черными. Нам 1,5г

Mom
08384
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Здравствуйте. Вы нашли способ предотвратить кариес, нам тоже предлагают серебрить, но я категорически нехочу

Пожаловаться
Mom
Елена 
Здравствуйте! К сожалению нет, пока так и ходим((
Пожаловаться
XSAX
Mom 

Здравствуйте. до сих пор не нашли выход? мне в бесплатной сказали серебрить, что б зубы лет до сохранились, а в платных ничего кроме того же серебрения не предлагают(

Пожаловаться
Людмила

Моему ребенку в 2 года не стали лечить зубы в бесплатной поликлинике, сказали, ждать, когда выпадут, отмахнулись от нас.Надо только в платную клинику идти.

Пожаловаться
Муняша

Серебрение-это прошлый век, во первых привести в порядок гигиену полости рта и питание, исключить ночные перекусы и сладкое питье, после чистки зубов вечером перед сном ничего кушать и пить кроме воды не давать. Это для профилактики незатронутых кариесом зубов, и как нибудь дотянуть лет до 2-3 и лечить кариесы, т.е. пломбировать. В таком маленьком возрасте ребенок не дастся, обратитесь в частные лицензированные клиники, где лечат с седацией

Пожаловаться
Татьяна Самойлова
Фторирование, но бесплатно не делают. Нам посеребрили, через неделю, отвалились зубы. Очень жалею, что согласилась
Пожаловаться
Mom
Татьяна Самойлова 
Серебрить я точно не хочу(((
Пожаловаться
Катерина Кондрина
В основном только серебрение. Погодите, скоро выпадут и будут новые, беленькие