Девочки добрый вечер, помогите разобраться! Вобщем ситуация такая, нам 1,4 на щечках появились слегка выпуклые елезаметеые пятнышки, иногда они становятся немного белее чем кожа. Сходила к 2-км разным дерматологам оба сказали что это алергия. Ребёнок вобще считался не аллергиком и такое впервые. Сказали отменить молочку тему и агушу ( в кашу молочко добавляю, и каждый день едим творог и пьём кефир какого-либо из этих производителей). Во всех ближайших магазинах другого ничего нет детского:-(( так вот я задалась вопросом а почему нельзя давать маложирную молочку которая для взрослых? Чем она отличается? Если я уверена в производителе? Мы живём в МО и у нас есть отличный местный завод, я знаю немало людей которые работают на производстве и они подтверждают качество и тд… Стоит ли давать?
МолОчка
Интересные разделы сообщества
Посещение врача
Режим
Питание
Ясли и детский сад
Педиатр
Невропатолог и ортопед
Иммунолог и аллерголог
Окулист
Лор
Уролог и гинеколог
Стоматолог
Дерматолог
Другие специалисты
Азбука здоровья
Комментарии
Актуальные посты
По идее давать можно, если в ней нет, например, крахмала или ароматизаторов (любых).
Но и надо отметить — молочка вовсе не является такой уж необходимостью, и детки без нее прекрасно обходятся. Если есть подозрения именно на нее — лучше вам исключить совсем и посмотреть, пройдет или нет.
Хочет — давать, не хочет — не навязывать.