Прыщики у ребенка и насморк 11 сентября 2016 06:54 Аллергия или инфекция? Температуры нет. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Добрая Вадим15 летДенис11 лет Красноярск кать у моих так ветрянка начиналась. как будто простыли и потом бац и обсыпалоПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелок Карина12 лет Красноярск ↩ Добрая Капец. Ну я врача вызвала, потому что температура бабахнула. Пусть уж точно скажет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Анна15 летТатьяна11 летИлья8 лет Красноярск Укусы это.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Константин14 летВарвара9 лет Красноярск Прыщи на укусы мух похожи, но может быть и ветрянка, и аллергия… К врачу надо ПожаловатьсяСкопировать ссылку rita Скорее аллергия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Екатерина12 лет Красноярск Смотря какие прыщи. Фото нет?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелок Карина12 лет Красноярск ↩ Олеся Сейчас сфотаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелок Карина12 лет Красноярск ↩ Олеся Добавила фото ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Екатерина12 лет Красноярск ↩ Ангелок Вообще на укусы похоже. А они внутри как водянистые маленько? Если да, то может и ветрянка. Я то сейчас в этой теме спец. Предыдущая статьяАтопический дерматитСледующая статьяГноится глазикАктуальные постыколяска 3 в 1 tutis zippy new отзывыкакой ребёнок на 22 неделе фото
кать у моих так ветрянка начиналась. как будто простыли и потом бац и обсыпало
Капец. Ну я врача вызвала, потому что температура бабахнула. Пусть уж точно скажет
Укусы это....
Прыщи на укусы мух похожи, но может быть и ветрянка, и аллергия… К врачу надо
Сейчас сфотаю
Добавила фото