Девочки кто чем смог вылечить атопический дерматит. Понятно тема обширная, но зоть за маленький пост буду очень признательна!
Девочки кто чем смог вылечить атопический дерматит. Понятно тема обширная, но зоть за маленький пост буду очень признательна!
идёте в социальную опеку, приносите справки с работы о доходах вашу и мужа, справку с фсс, справку о составе семьи, желательно ещё попрасить педиатра что бы дал справку что вы нуждаетесь в питании лечебной смеси гидролизат. если ваш совокупный доход на семью меньше прожиточного минимума вас признают малоимущим. далее пишите заявление о материальной помощи на питание ребёнка, там указываете сумму, например вам нужно 10 банок смеси, узнаете стоимость и указываете сумму которая вам нужна на покупку смеси или покупаете банку смеси и предостовляете копию чека, ещё нужен счёт для перечесления денег. у нас так, можете уточнить этот вопрос
уточнить этот вопрос позванив в соцзащиту.
У меня атопический и сыну передала! Он вообще почти ничего не ест! Когда я была маленькая его не умели лечить теперь я всю жизнь мучаюсь! А моих брата и сестру вылечили к 3 годам все прошло. Сын у это же алерголога наблюдается! Только диета может помочь! Мы кушаем 2 каши, цв капусту и брокколи, кролика кисломолочку и смесь. И это все! Через каждый месяц пропиваем пищевые добавки типа Примадофилуса.
Также у моего брата случилось. Никто не мог помочь. Теперь и у моей дочери таже болезнь. Но сейчас реально другой подход к болезни. Вы до сих пор на диете или рацион получается расширить. Расскажите с какого возраста начали пить добавки? И не лечились ли вы гомеопатией?
Вот лично я всю жизнь на диете, выхода нет, лекарства только снимают симптомы первые. Ребёнку начали давать Примадофилус с 2х месяцев. Пили его до 5 месяцев, мы были на гв я питалась гречкой и кроликом 8 месяцев. Иногда его подсыпало давала финистил в каплях и скин капом мазались, косметика у ребёнка тоже для атопиков la Roche Posay линия lipikar. Крем для тела и гель для мытья. У них кожа всегда должна быть увлажнена. На ГА смеси тоже алергия пили Нан но перешли на дешевую белакт кисломолочную только она подошла. Рацион расширить не получается на все сыпит сильнее всего на кабачек. Рыбу птицу до 3 лет вообще нельзя. Кушать что писала выше до 1.5 лет строго. Мы наблюдаемся у алерголога иммунолога она сказала гомеопатией это не вылечить. Диета опять же когда сильно сыпит супрастин, препарат серьезный но только от него есть толк. Ну а у брата с сестрой к садику все прошло. Даже сладкое едят в меру.
Нам тоже гормон крем выписывали, все быстро прошло, но также быстро потом все обратно вылезло! А кремом я так поняла нельзя больше пользоваться?
Ну чтобы узнать есть ли аллергия на молоко нужно же анализы сначала сдать
мы перешли на гидролизную смесь при аллергии на молоко. Пока ЖКТ не восстановиться так и будет аллергия. мы вроде вылечили, прошла аллергия, тут заболели, ставили антибиотики и все вернулось снова. но сейчас не такая сильная аллергия, сыпь и насморк. начали пить опять гидролизат, бифидум баг, убрали все пюре и сидим только на кашах и смеси + пьем кальций и рыбий жир, у нас прошла сыпь, через месяц будем пробовать га смесь. а аллергией на коровий белок 80 % страдают детей на ив.
А мы полностью на ГВ с рождения. Но в роддоме пока я не очухалась, давали смесь. Это скорее всего и спровоцировало
Оксана, у нас анализ показал только молоко, но организм давал аллергию на весь прикорм. поэтому мы сидим на кашах, у нас первый прикорм был с каш. пока желудок не восстановиться нормально питаться не сможет ребёнок. лучше пока уберите прикорм из пюре, перейдите на каши безмолочные. а так пока даёт аллергию оргонизм, так и будет все только ухудшаться. мы вообще первую аллергию пережили в реанимации, потом жёсткая диета и прошло, пока опять не справацировали антибиотиками.
А во сколько вы начали прикорм? И с чего?
в четыре месяца с гречневой безмолочной каши, потом овсянную, кукурузную и рисовую кушали. рисовую плохо ест она как клестер. кальций и рыбий жир раз в день добовляла в кашу, они помогают организму востанавливаться.со временем организм очистился от аллергенов, так же пили бифидум баг он идёт для аллергиков на молоко, ЖКТ восстановился начали кушать пюре и мясо, творог, кефир. сейчас опять едим те же каши. ещё давала три дня сорбент полисорб мп он аллергены и токсины выводит это нам аллерголог посоветовала при дерматите аллергическом.
А почему именно с каш? И как их начинать давать? А то нам через 2 дня 5 мес! Уже хочется начать что то давать, кроме смеси!
с каши начали, потому что на другой прикорм шла аллергия. начали со ста грамм и допаивала смесью гидролизатом нутрилон пепти гастро, она идёт как лечебная. молочку надо убрать. а вы какую смесь пьете? мы лечились смесью пять месяцев потом перешли на гипоаллергенную и стали кушать пюре, ну а сейчас аллергия в лёгкой форме проявилась, соответственно мы опять на гидролизе и каше… но планирую через месяц будем пробовать гипоаллергенную смесь.
Мы пока на обычной, но высыпания минимальные! Пробовали свою и га было намного хуже! Вот сдадим анализы чтобы точно быть уверенной, тогда будем пробовать другие смеси! Просто у нас стаф, мы пока с ним лечимся
Ой, сою
на стафилококки может давать аллергию. на сою у нас тоже аллергия. но я бы убрала смесь обычную, заменила гидролизатом. возьмите баночку и попробуйте. просто может пойти накопительная аллергия, у нас это вышло реанимацией, потом лечить аллергию сложнее.
Конечно вы правы! Но у нас финансы пока не позволяют( вот сижу и плачу
да понимаю, сами по 11000 в месяц тратили на одну лишь смесь. ну по другому ни как, здоровье важнее. обратитесь в соц защиту, подайте на материальную помощь на питание ребёнку. мы подавали там раз в три месяца можно получить. просто аллергия не предсказуема. у нас пошла на дыхательные органы, из за этого пошла обструкция бронхов, гипоксия и реанимация. сейчас лечим ещё и последствия гидроцифальный синдром на фоне пережитой гипоксии. в этот раз пошла сыпь и насморк и я очень рада что это все в лёгкой форме пока, сразу начали лечить.
У нас в соц защите я так поняла только выдают бесплатное обычное питание! Или вы про другое? Обьясните поподробнее пожалуйста!
Оля я ответила о соц защите смотри в комментариях ниже
Тоже послушаю! А так пока только кремами пользовались и кучу смесей перепробовали! Хочу сдать ещё на аллергию к коровьему белку! Ведь это же пищевая аллергия!!!
100%сдавайте. Нам тесты очень помогли. Хотя и многие врачи мне говорили, что это выброшенные деньги
А во сколько вы сдавали?
Нам было 7 мес, у нас ГВ. У меня строгая диета. Я
Малышке что ни дам- сыпь мгновенно. Мне воачи даже не верили, вижу по лицу что считают дурой какой-то… придумала я что ли. Потом мы попвли к гомеопату и она провела тест: ребенку в ручку палочку держит, а второй по ноготкам проводит. И комп показывает на что есть аллкргия. На тот момент у нас показало на крохмал (картошка), молоко, курицу, яйца и глютен. На тот момент я не ела все кроме глютена и чуть-чуть масла. Когда все убрала, за неделю мы стали чистыми. Параллельно пили пилюли что она выписала (кальций карбоникум 30). Через 2 месяца удалось рвсширить чуть рацион. Сейчас подсыпает на картошку еще. Кушаем цв.капусту, кук.кашу, мясо индюшиное, печенку, грушу немного. Пока все.
В общем без анализов мы до сих пор бы были обсыпанные, а так хоть смогли исключить аллергены
Ой это что за анализ такой? Наверное очень дорого?
Нет, совсем не дорого было. 200 грн вместе с приемом. для сравнения по крови у на одна панель 700 грн. Обычно заказывают пищевую панель и бытовую (пыль, клещи, шерсть...). Итого 1500 грн выходит. Но я бы и такой сдала анализ, дело не в деньгах. Лишь бы помогло. А у гомеопата нашего аппарат какой-то (похоже как два электрод +и — один в ручке ребенка, второй на ногтики наводит), я честно говоря даже не поверила, что она там что то определит. Но результат был, поэтому все правда.
Это на Украине?
Да
Т.е это у вас, не у ребенка?