Расскажите мне подробнее о нем. Я думала, что это не страшно, что главное диета и всё будет хорошо. Мужу рассказали, что он может перейти в астму, так ли это? и мужа этот вопрос сейчас очень волнует, ну и меня тоже.
Атопический дерматит
Интересные разделы сообщества
Посещение врача
Режим
Питание
Ясли и детский сад
Педиатр
Невропатолог и ортопед
Иммунолог и аллерголог
Окулист
Лор
Уролог и гинеколог
Стоматолог
Дерматолог
Другие специалисты
Азбука здоровья
Комментарии
Актуальные посты
И у нас приёмная. Чуть адаптируемся и тоже будем проверяться
Спасибо большое! и вашему сыночку здоровья крепкого!
Полтора года. Спасибо за советы. Сначала поймём какие продукты покраснения дают.
Эмолиум после каждого мытья на мокрую кожу. Знать бы это мне сразу. Прошло за 1-2 недели. Мучались месяцы. На плохую воду тоже грешу...
Это её не беспокоит, обычным детским кремом кожу увлажняли, этого достаточно было. Понаблюдаем от чего это, и будем знать, что нельзя есть 🙂
нам полтора. внешне очень редко замечаю красноватые пятна на личике, и шелушение немного иногда бывает
На данный момент написано: младенческая форма, ограниченный, период неполной ремиссии.
Там как повезет. Но скорее всего и при перерастании в астму после 5 лет пройдет. Астма — не так и страшно. Образ жизни и все. У моего было 5 обструкций за год. Удалили аллергены и ттт
что ж, посмотрим как дальше будет. Здоровья вашему сыну
Вам тоже успехов. Оно все не так страшно
спасибо!
Если сильный и запущенный, может. У нас почти перешел
сыну 11. до сих иногда высыпает. восновном зимой. солнца нет.
диета прежде всего и тот же супрастин или парлазин, но это уже должен врач выбирать
то есть всё в наших руках, чтобы не перешло в астму
а как он проявляется у него? у всех ведь по-разному. если кожные высыпания, то к дерматологу сразу же, желательно к опытному
У девочки которую удочеряем. В диагнозах стоит атопический дерматит. Иногда на лице замечаю немного покраснение пятнами и шелушение немного. Мы конечно пойдем по врачам, когда заберем её. Но в доме ребенка врачи говорят, что всё нормально.
Сложный диагноз (девочка всегда должна находится на диетах)найдите причину, у племянницы я водила по врачам ее. Банальная причина аллерген Кошки собаки хомяки и пыль
Дочка уже неделю у нас дома. Есть кот, тьфу тьфу с дочкой сейчас все хорошо, хотя не знаю через какое время вдруг может проявиться. Никаких вкусняшек магазинных ей не даём, кушает то, что и мы. А мы стараемся ничего не жарить, только тушим, варим или запекаем. Соли минимум или вообще без неё. Печенье ей сама пеку. Чай с медом пьёт. Так что надеюсь и дальше все хорошо будет.
Дай Бог! Вам всего хорошего!
Спасибо большое!