Привет всем, сегодня дочка с утра села на горшок писать и плачет. Я посмотрела писю, она очень красная. Чем мазать или промывать? Выходные ведь, к врачу не сходишь. Да ещё и в садик в понедельник. Мылом не подмываю. Памперс только на улицу.
Писает и плачет
Интересные разделы сообщества
Посещение врача
Режим
Питание
Ясли и детский сад
Педиатр
Невропатолог и ортопед
Иммунолог и аллерголог
Окулист
Лор
Уролог и гинеколог
Стоматолог
Дерматолог
Другие специалисты
Азбука здоровья
Комментарии
Актуальные посты
Нет, все прошло на второй день. Подмывала ромашкой, мазала бепонтен
из за этого скорую не вызывают, по всякому поводу вызывать..., а действительно больному человеку и приехать некому
Попробуйте бепантен! Поможет
Ромашка для подмывания, я мажу когда красно драполеном.
Но мы сами вылечили нам 1,5 года было, я просто врачу позвонила она сказала что пить и все.Уже 8 лет будет слава богу больше не повторилось .
У нас когда цистит был она каждые 10 мин присаживалась
А писает часто?
Пока только один раз с утра пописала, у нас утро.
А еще подмывать всегда по направлению от мочеиспускательного канала к попе. Наоборот могут бактерии из прямой кишки попасть.
Я ванночки делала после насухо вытирала и присыпкой.До сих пор так красноту убираем.
Пока не доехали до врача теплые (не горячие) ванночки с ромашкой для уменьшения воспаления. Но к врачу надо и срочно, не хватало доче хронического цистита (( женщинам с этой фигней по жизни ой как неудобно..
До консультации врача лучше ничем не пользоваться. Подмыть только, когда пописиет
Конечно к врачу, мы тоже думали просто воспаление у племянницы мазали в марганцовке купали, а оказался вообще цистит не занимайтесь самолечением
Подмойте и помажьте Бепантеном.Нам всегда помогало