Писает и плачет

Привет всем, сегодня дочка с утра села на горшок писать и плачет. Я посмотрела писю, она очень красная. Чем мазать или промывать? Выходные ведь, к врачу не сходишь. Да ещё и в садик в понедельник. Мылом не подмываю. Памперс только на улицу.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tam
Как дочка? К врачу обращались?
Пожаловаться
Татьяна
Tam 

Нет, все прошло на второй день. Подмывала ромашкой, мазала бепонтен

Пожаловаться
Tam
Татьяна 
Хорошо, что прошло быстро. Всё равно понаблюдайте повнимательнее за ней, если вдруг что — лучше всё таки к врачу дойти.
Пожаловаться
Ольга
Подмойте ромашкой и можно любым детским кремом с пантенолом или ромашкой помазать.
Пожаловаться
Мариша Новэ
Может быть все что угодно. Вплоть до цистита. Я бы вызвала скорую.
Пожаловаться
жанна
Мариша Новэ 

из за этого скорую не вызывают, по всякому поводу вызывать..., а действительно больному человеку и приехать некому

Пожаловаться
Мариша Новэ
жанна 
Если ребенку больно писать — это не всякий повод, а возможно острый цистит!!!
Пожаловаться
Ася

Попробуйте бепантен! Поможет

Пожаловаться
Ната
До завтра не пройдет пойдете к врачу)

Ромашка для подмывания, я мажу когда красно драполеном.

Пожаловаться
Natalya

Но мы сами вылечили нам 1,5 года было, я просто врачу позвонила она сказала что пить и все.Уже 8 лет будет слава богу больше не повторилось .

Пожаловаться
Natalya

У нас когда цистит был она каждые 10 мин присаживалась

Пожаловаться
Natalya

А писает часто?

Пожаловаться
Татьяна
Natalya 

Пока только один раз с утра пописала, у нас утро.

Пожаловаться
Надя

А еще подмывать всегда по направлению от мочеиспускательного канала к попе. Наоборот могут бактерии из прямой кишки попасть.

Пожаловаться
Natalya

Я ванночки делала после насухо вытирала и присыпкой.До сих пор так красноту убираем.

Пожаловаться
Надя

Пока не доехали до врача теплые (не горячие) ванночки с ромашкой для уменьшения воспаления. Но к врачу надо и срочно, не хватало доче хронического цистита (( женщинам с этой фигней по жизни ой как неудобно..

Пожаловаться
Тортик
Надя 
Послушайте что сделать надо два дня после похода в туалет промывать тёплой водичкой и мазать обычным кремом детским жирным он стоит 25 рублей ничего страшного нету у вас попробуйте не пожалеете знаю что говорю вам дорогие крема вам не нужны главное водичка и крем.
Пожаловаться

До консультации врача лучше ничем не пользоваться. Подмыть только, когда пописиет

Пожаловаться
Виктория

Конечно к врачу, мы тоже думали просто воспаление у племянницы мазали в марганцовке купали, а оказался вообще цистит не занимайтесь самолечением

Пожаловаться
Людмила

Подмойте и помажьте Бепантеном.Нам всегда помогало

Пожаловаться
Лиза
Езжайте в приемное отделение больницы. Необходимо, чтобы врач осмотрел.
Показать ещё