Что происходит с мочевыводящими путями?!

*Девочки, я уже в отчаянии… С года у моего малыша плохой анализ мочи, сдавали анализы в 3 разных лабораториях, но все неутешительно… Сперва насторожило повышенное количество лейкоцитов, потом выявили кишечную палочку. Прошли несколько курсов лечения, принимали в разное время фурагин, бактрим, супракс, канефрон… Сразу после лечения анализы в норме, но через неделю – две все снова повторяется: то повышенное количество лейкоцитов, то белок в моче, то следы сахара… мало того, что мы каждую неделю мочу сдаем, так теперь еще и кровь на сахар. Пока что анализ крови был в порядке, слава Богу. Сынок и я уже измотаны постоянным лечением и сдачей анализов… Стоим на учете у нефролога. Нас не госпитализируют, так как температура в норме, боли при мочеиспускании нет, отеков тоже, да и вообще ребенок нормально себя чувствует. УЗИ почек в норме, УЗИ мочевого пузыря сделать не удалось, так как мочевой пузырь должен быть наполнен, а это обеспечить невозможно, так как ребенок маленький.
Что, вот что нам делать? Как быть, чем лечить? Я устала уже от вечного шатания по поликлинике...

Что происходит с мочевыводящими путями?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
анна
Лен, как ваш малыш? как анализы? цистоскопию делали?
Пожаловаться
Елена Калинина
Анализы то в норме, то снова лейкоцитов много… причем независимо от лечения… Цитоскопию не делали пока.

Пожаловаться
анна
у нас чем дальше, тем хуже.анализы нормализируются только с антибиотиком, потом пару дней лейкоциты нарастают… У нас цистоскопия рефлюкс показала.мы 2 раза делали коррекцию… результатов в анализе всё равно нт
Пожаловаться
Жанна
сделайте цистографию
Пожаловаться
elena Климова
Ленчик у нашей молой тоже самое начелочь я в шоке 
Пожаловаться
анна
у нас тоже такое… как вы лечитесь и как ваши дела сейчас?
Пожаловаться
Ленcа
У нас тоже в 3 мес. была такая проблема, но канефрон помог…
Пожаловаться
Елена Калинина
Мы его тоже принимали, не помог… У нас все очень серьезно, к сожалению… А вам больше не сталкиваться с подобной проблемоЙ!
Пожаловаться
Ленcа
Спасибо)))
Пожаловаться
анна
как про нас читала! у нас 3 года такая проблеа!!! тут, понимаете, всё дело в кишечной палочке.её надо убить! антибиотик то убивает, но не надолго, потом палка возвращается, а возвращается потому что в организме нету иммунитета от палочки!!! мы нашли врача, который делает вакцину, коля её палочка уходит!!! но ещё не испробывали лечение!!! вакцина готовится!!!
а как ваши дела сейчас?