Лезет сразу 4 зуба!!!

Это вообще что то с чем то!Лезет сразу 4 зуба!!!Лезет сразу 4 зуба!!!У нас лезет 2 коренных зуба( ну или как их называют) внизу и 2 клыка. Ребенок орет день и ночь, температурит, бедный  весь измучился уже!!! Сколько они ещё будут лезтьЛезет сразу 4 зуба!!!
А у кого сколько зубиков уже в этом возрасте? и как переносят детки их прорезывание?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
Нам годик, пока 8 зубов.Мне неонатолог посоветовала, если температура долго и высокая, то сиров «Эриус»дать, он как и противовирусный.Я его перед прививками еще даю, чтоб температуры не было и легче перенесла.
Пожаловаться
♥ஐ♥MaksaMama♥ஐ♥
Ну вот наконец то прорезались немного клыки и уже ощущаются,теперь 6 сверху и 5 внизу. Сразу заметна разница, как ребенок стал намного спокойнее.
Пожаловаться
симонова яна
у нас сейчас 10 (4 сверху, 6 снизу) сейчас лезут верхние -орем, кусаемся и не можем спать.
Пожаловаться
Елена
Клыки очень болезненно лезут. Я ребенка просто не узнавала, в такую капризулину превратилась пока они резались. Спасались только Калгелем.
Пожаловаться
Мария Якушина
у нас в год было 16 зубов
Пожаловаться
Олеся
самые «трудные» зубы. Мы болели на их фоне стабильно, у подруги ребенок не ел, пока не прорезали десну.  Терпения вам и вашему ребенку!