У дочки синехии -чем лечить?

У моей дочки (год и 7 мес) синехии. Кто сталкивался с этим? чем лечили?

Рая
061338
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ежиха Наталия
нам прописали 3 вида мазей. втирать пальцем или палочкой. процесс трудоемкий т.к. ребенок не дается: первый раз щипало. мази такие: траумель (утро), контрактубекс (день) овестин (вечер). мази не из дешевых, последняя 1200 стоит(. для ребенка не жалко конечно, но всвязи с тем что не дается лечить не под какими предлогами – накладно очень получилось(((
Пожаловаться
Людмила
У моей дочки периодически появляется (1-3 мм.) Это из-за недостатка женских половых гормонов (может возникать до полового созревания) Моей дочурке хорошо помогают содовые ванны (1 ч.л. на литр воды) – посидеть 15-20 мин.  и легкий массаж. Конечно, наблюдиться у гинеколога нужно, запускать нельзя (будет оперативное вмешательство)
Пожаловаться
Каптен Катя (и я не голосую!!!)
Врачом лечить, как же ещё-то?
Пожаловаться
TeslaGirl
А врач что-то назначил или вы не были?? Я бы придерждивалась рекомендаций врача… Когда у нас их обнаружили, то лечили мы солковагином, теперь я ежедневно обрабатываю там все ватной палочкой смоченной персиковым маслом, слежу, чтобы не зарастало, но тенденция остается...(((((((
Пожаловаться
Краду.♔.Котят
А врачу не показывали?
Пожаловаться
Светлана Батьковна
мама говорила, что у меня были, оперировали, может сейчас, что-нибуть по-лучше придкмали…