Начинается!!!

Боялась я этого но уже не за горами — Алину все сильнее и сильнее беспокоят опухшие десна где маляры при чем полезут и верхние и нижние, опухло одинаково. Руки свои все изгрызла, прорезыватель тоже, когда грызет печенье или что то твердое начинается крик! И показывает на десна! Бедная как мне жалко, никогда не покупала зубных гелей для прорезывания но похоже скоро придется… иногда приходится на ночь нурофен давать когда орет вечером, но в целом спит неплохо. Ох уж эти зубы ((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Терпения и здоровья вам. У моего пока всё ещё 13 зубов. клыки не лезут. обычн у нас без симптомов всё проходит. но маляры появлялись с температурой.

Пожаловаться
Танюшка
Юлия 
Спасибо, мы сейчас дентокинд пьем по 3 таблетки в день, спит спокойно не плачет. Стоит только не дать, все ночью плачет.Но они ещё пока в деснах сидят и не хотят лезть.
Пожаловаться
Эсма Бахчисарайская
Танюшка 

Зубы это жесть!!! Моя дочка очень тяжело переносила, вспомним, вздрогнем(((Кстати, тоже за Дентокинд!!! пили, и как мне кажется, легче ставало.

Пожаловаться
Танюшка
Эсма Бахчисарайская 
Ну у нас только маляры такие болезненные, остальные резцы просто вылазили и все)
Пожаловаться
Эсма Бахчисарайская
Танюшка 
мы начали страдать за несколько месяцев до первых зубов, была температура, понос.Чем старше становиться ребенок, тем легче переносит! Желаю вам скорейшего прорезывания))
Пожаловаться
Танюшка
Эсма Бахчисарайская 
Спасибо)) у нас зубы только после года полезли.
Пожаловаться

Понимаю вас.у нас в год они лезли вместе с клыками, сразу 8 шт.

Пожаловаться
Танюшка
Ольга Штурм 
Ой ой ой)) нас это тоже ждет…
Пожаловаться
Дентокинд по луче всяких гелей! держатесь
Пожаловаться
Танюшка
МамаМа 
Он дорогой для нас.тем более болит десна лишь когда алина что то грызет.
Пожаловаться
Мария
Ох… эти зубы… как вспомню… а скоро снова через это проходить
Пожаловаться
Танюшка
Мария 
Все будет хорошо))
Пожаловаться
Лана
Скорей бы эти зубки вылезли) у моего последние 19-20 зубы вылезли лишь в 2,5 года с температурой, остальные хоть благо без неё, но так долго прорезались, будто у него там шкура слона а нк десна))
Пожаловаться
Танюшка
Лана 
Ну вот у моей тоже твердые десна… очень!
Пожаловаться
Лана
Танюшка 
Тут только терпенияи тебе и дочке
Пожаловаться
Танюшка
Лана 
Спасибо))
Пожаловаться
Ирина null

У нас в год уже все зубы были, но это время вспоминать страшно((( благо хоть температура не поднималась

Пожаловаться
Танюшка
Ирина null 
У нас в год ни одного не было. А потом за два месяца 6 штук сразу вылезло, нижние нормально. На верхние темпа была и капризы.Но недолго))
Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Ох, уж эти зубы… Как я ее понимаю…
Пожаловаться
Анастасия Кабешева

о зубы это у многих целая эпопея! у нас слава Богу уже 20 зубов давно вылезло и относительно тихо, были просто психи, нервы(мог характер показать), но благо спал хорошо чего и вам желаю!)

Пожаловаться
Танюшка
Анастасия Кабешева 
Спасибо, я думаю все будет нормально)) У нас просто с февраля зубы не вылазят, как вылезло одним махом 6 штук так и есть.Бабушки все кричат нет зубов больше потому что творог и молочное не ест… а я думаю просто десна крепкие сильно.
Пожаловаться
Анастасия Кабешева
Танюшка 
в тему о твороге: у меня Санька вообще не ел творог в период активного прорезывания, но вылезли все-таки)) он как-то вроде даже любил творог с фруктами, а потом просто перестал есть, правда еще я хитрила, он у меня выпечку обожает, так я ему сырники делала в духовке — уплетал на ура)) это так, чтобы бабушкины тревоги успокоить
Пожаловаться
Танюшка
Анастасия Кабешева 
Ну так тоже можно))
Пожаловаться
Лилия Караваева
Анастасия Кабешева 

и мне кажется, что творог и молочка не имеет отношение к прорезыванию зубов! В будущем ими пополняется кальций. Но зубы — это генетика, природа!

Пожаловаться
Танюшка
Лилия Караваева 
Я тоже так думаю)) Но ты же знаешь что мамам и бабушкам не докажешь)
Пожаловаться
Бусинка
Бедненькая! Пусть уже скорее по кажутся зубки и пусть как можно меньше беспокоят малышку и маму!