Боялась я этого но уже не за горами — Алину все сильнее и сильнее беспокоят опухшие десна где маляры при чем полезут и верхние и нижние, опухло одинаково. Руки свои все изгрызла, прорезыватель тоже, когда грызет печенье или что то твердое начинается крик! И показывает на десна! Бедная как мне жалко, никогда не покупала зубных гелей для прорезывания но похоже скоро придется… иногда приходится на ночь нурофен давать когда орет вечером, но в целом спит неплохо. Ох уж эти зубы ((
Начинается!!!
Интересные разделы сообщества
Посещение врача
Режим
Питание
Ясли и детский сад
Педиатр
Невропатолог и ортопед
Иммунолог и аллерголог
Окулист
Лор
Уролог и гинеколог
Стоматолог
Дерматолог
Другие специалисты
Азбука здоровья
Терпения и здоровья вам. У моего пока всё ещё 13 зубов. клыки не лезут. обычн у нас без симптомов всё проходит. но маляры появлялись с температурой.
Зубы это жесть!!! Моя дочка очень тяжело переносила, вспомним, вздрогнем(((Кстати, тоже за Дентокинд!!! пили, и как мне кажется, легче ставало.
Понимаю вас.у нас в год они лезли вместе с клыками, сразу 8 шт.
У нас в год уже все зубы были, но это время вспоминать страшно((( благо хоть температура не поднималась
о зубы это у многих целая эпопея! у нас слава Богу уже 20 зубов давно вылезло и относительно тихо, были просто психи, нервы(мог характер показать), но благо спал хорошо чего и вам желаю!)
и мне кажется, что творог и молочка не имеет отношение к прорезыванию зубов! В будущем ими пополняется кальций. Но зубы — это генетика, природа!