Можно гулять при болезненном прорезывании зубов?

Дочери 1,5 года. Второй день температура 38°С + прозрачный насморк. Десна опухшие давно. Думаю на зубы, ибо кашель так и не появился. В таком состоянии детей выводят на прогулку?

На улице +23°С и ветер. Если и выводить на прогулку, то надо безветренную погоду, да?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna
Если ребёнок хочет гулять иди те дышите свежим воздухом
Пожаловаться
Булочка
Anna 
Судя по предыдущим комментариям придется все же немного потерпеть. Да и ветренно пока. У нее после прогулки в такую погоду как раз симптомы и пошли.
Пожаловаться
Юлия

С температурой не рекомендуют гулять, с сопельками можно, с кашлем тоже, но никак не с температурой!

Пожаловаться
Булочка
Юлия 
Спасибо.
Пожаловаться
Яна

нет с такой темпой

Пожаловаться
Булочка
Яна 
Спасибо.
Пожаловаться
МамаДимули
не прошла бы на вашем месте.У самой 38тем.ра.шевелится не хочу (у ребенка небольшие сопли и десна опухшая, на подходе вроде как клыки.сидим дома второй день.
Пожаловаться
Булочка
МамаДимули 
А я и не пошла. Но закралось сомнение, а правильно ли я сделала? Теперь уверена, что правильно.
Пожаловаться
Мила Щетинина
С температурой не стоит! Похоже на орви, раз из носа течет и темпер не маленький, на зубки иммунитет ослаб, вот и схватили. Больше поите и нос промывайте. Ни купать, ни гулчть не стоит.
Пожаловаться
Булочка
Мила Щетинина 
Мы на ОРВИ вчера и думали, ибо я 1,5 недели таскала дочь по поликлиникам по 2 раза в день. Спасибо.
Пожаловаться
Анна
С температурой не гуляем, даже если шикарная погода
Пожаловаться
Булочка
Анна 
Спасибо.
Пожаловаться
Alinka

С ьемпературой нет. Имунитет ослаблен и вирус легко поймать

Пожаловаться
Булочка
Alinka 
Спасибо.
Пожаловаться
С такой темпой только дома!!! И вообще с температурой никто не гуляет иначе может ещё что подхватить или просто хуже будет
Пожаловаться
Булочка
Катя ПростоКатя 
Спасибо.
Пожаловаться
КристинаЕ
Пока темпа такая сидите дома. Сопли прогулкам не помеха, но позже.
Пожаловаться
Булочка
КристинаЕ 
Спасибо. А то разные статьи запутали.
Пожаловаться
Ирусик
Дайте ребенку побыть дома с температурой. Вы себя в жару с 38 на улицу выведите???
Пожаловаться
Булочка
Ирусик 
Не я хочу на улицу, а дочь. 23°С — не жара. Будь моя воля, я вообще бы на улицу не выходила.
Пожаловаться
Ирусик
Булочка 
Пусть чуток потерпит. Сегодня еще понаблюдайте за ее состоянием. А завтра если нет температуры, схолите погуляйте.
Пожаловаться
Булочка
Ирусик 
Я всегда ждала, чтобы 2 дня подряд не было температуры.

Просто если это зубы, а не ОРВИ, то я с такими симптомами раньше не сталкивалась и не знаю, как себя вести. Но, видимо, будет такой же строгий режим, как при ОРВИ.

Пожаловаться
Ирусик
Булочка 
Меня учила имунолог если у ребенка безпричинная температура то пару дней наблюдать так как вирус может в течении двух-трех дней непроявлять себя. А уж потом и кашель и слпли и т.д может быть.

Поскорее поправляйтесь

Пожаловаться
Булочка
Ирусик 
Спасибо.
Пожаловаться
Мария

с темпой все же не надо на улицу.

Пожаловаться
Булочка
Мария 
Вот и я так думаю.
Пожаловаться
Ася

С темп в жору нельзя

Пожаловаться
Ася
В жару
Пожаловаться
Булочка
Ася 
Дак и в холод, наверное, нельзя.
Пожаловаться
Ася
Булочка 
Ну осенью- весной можно я думаю. Если адекватно одеть конечно
Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

При температуре нельзя

Пожаловаться
Булочка
ЯблокоОТяблони 
Спасибо.
Пожаловаться
Анна

я бы при повышенной температуре не повела.

Пожаловаться
Булочка
Анна 
Значит ждем стабилизации нормальной температуры.