Катя ПростоКатя
Катя ПростоКатя
Москва
Планирует
Была в сети 9 г.
На сайте 12 лет
Все
Идет 3 неделя, после задержки когда начала подозревать, сделала тесты все положительные, потом начались ноющие и тянущие боли внизу живота и в пояснице. Они до сих пор имеются, ходила к гинекологу,… Читать далее
989
Что-то я очень переживаю..... Месячные идут с 29 июня, обильные, до этого были симптомы беременности. Грудь побаливает до сих пор, но сейчас разнылась поясница и вышел сгусток тёмный(почти черный… Читать далее
467
Недавно так села и задумалась, а какая группа крови у моей дочки!? Везде рыла, бумажки, карту, с роддома и все все перерыла, не могу никак найти! С роддома в бумажке, там где пункт о группе… Читать далее
409
Вот всю жизнь у меня эти проблемы с запорами… Теперь доходит до 10-15 дней иногда, я пытаюсь сама все там раскрутить, но живот мой видимо совсем отказывается работать!!! Ходила в мае к гастроэнтерологу,… Читать далее
365
На заметочку☺️ Инструкция для тех, кто не понял, куда попал при рождении 1. Ты получишь 7 разных тел и спящее сознание — тебе нужно будет постоянно пробуждать, развивать и совершенствовать… Читать далее
4
413
Девочки, красавицы, кто путешествует с детьми! Скоро летим на юг, на море. Я уже не раз путешествовала, но с семьей это впервые) Так вот, какой лучше всего чемодан покупать на троих? В какую… Читать далее
502
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Начать общение