Дочка когда улыбалась слегка как будто улыбалась на одну сторону.Мне казалась что она делает это мне на зло, специально так улыбается. Дочке 2,7.Сходили к невропатолог и оказалось у дочки НЕВРИТ ЛИЦЕВОГО НЕРВА.Подскажите может кто видел у ребёнка неврит и чем лечили. Поможет ли массаж? Оно лечится или все бесполезно.
Неврит . . . . .
Комментарии
Алёна
Игорь
13 лет
Настёна
10 лет
Зеленоград
Лечить нужно срочно! Чем быстрее начнете, тем больше шансов на восстановление. У детей лучше восстанавливается. Скорее всего ей ухо надуло, нерв оттуда начинается, из заушной области. Можно компрессы делать, спросите у врача. Может и массаж, но я сама вылечилась одной только иглорефлексотерапией, сразу после родов лечилась.
Sonya
Джамиля
9 лет
Samira
11 лет
Махачкала
↩ Алёна
В том-то и дело.Ни на что не жаловалась.Перенесла ОРЗ видимо это и дало осложнение.
Алёна
Игорь
13 лет
Настёна
10 лет
Зеленоград
↩ Sonya
Может и так. Мне врач предположил, что в авто ехала с кондиционером, говорит большинство именно так продувает. А я просто погуляла в апреле без шапки. Было солнечно, но ветрено. Я и не замерзла сама, и шапка в сумке была на случай, если мне холодно будет. На утро уже пол лица без чувств
Sonya
Джамиля
9 лет
Samira
11 лет
Махачкала
↩ Алёна
Раньше я думала что причиной должна быть какое-то серьёзное заболевание, а оказывается все наоборот.Простая прогулка может быть причиной неврит.
Алёна
Игорь
13 лет
Настёна
10 лет
Зеленоград
↩ Sonya
К сожалению, это так. Остаётся надеяться на высокую регенерацию клеток у детей. Вы уже начали лечение?
Госпожа-Мария
Бийск
Ой не завидую. Был у самой и для меня это очень серьезная страшная проблема, потому что могут быть рецидивы. Я в 28 лет-то обо**алась, что на всю жизнь останусь кривой, а тут маленький ребенок. Не знаю, как у детей, но взрослым гормональными лечат. Мне еще иглотерапию делали и актовегин капали, потому что беременная была. О массаже речи не шло.
Sonya
Джамиля
9 лет
Samira
11 лет
Махачкала
↩ Госпожа-Мария
А иглотерапию детям делают?
Госпожа-Мария
Бийск
↩ Sonya
Не знаю даже. Это вам лучше спросить у врача, практикующего акупунктуру.