Эдас 306.

Кто-то давал малышам такой сиропчик? Нужны отзывы. Реально хорошо помогает? Или что-то ещё подключить? Я пожаловалась на осмотре, что Катюша плохо спит ночами.Невролог спросила, не потливая ли она.Я сказала что да.И тогда на 2 месяца она нам прописала Эдас. Я вчера начала давать.Ну чуть легче по сравнению с предидущей ночью.Но ту ночь ребёнок кричал сильно, клык у нас вылазил.Утром уже торчало остриё .

Елена
015317
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Stella

Я давала при истериках и неврозах, эффекта нет.

Пожаловаться
KatRina
Я не увидела эффекта вообще
Пожаловаться
Елена
KatRina 
Вы именно этот давали?
Пожаловаться
KatRina
Елена 
Да. Тоже жаловались на плохой сон
Пожаловаться
Елена
KatRina 
А что помогло реально? Помните?
Пожаловаться
KatRina
Елена 
Мне кажется, у нас это было возрастное. Потому что и глицин, и эдас, и валерьянку, и еще что-то выписывали, уже и не помню все, ничего не помогало.
Пожаловаться
Елена
KatRina 
У нас это тянется с 7 месяцев.Колики на говядину, как позднее оказалось, прорезывание зубов, крики точнее оры по причине нежелания спать одной в кроватке…
Пожаловаться
KatRina
Елена 
У нас также было. Где-то после года, в 1.4 прошло вроде. Вообще не спокойная была
Пожаловаться
Елена
KatRina 
Понятно (((.Она идеальная была первые 5 месяцев.А потом как подменили.
Пожаловаться
KatRina
Елена 
А у нас еще совпало с переездом дальним в 9 месяцев. Вообще Капец был. Пройдет, не переживайте. Более-менее конечно помогла валерьянка, только принимать надо курсом. У нее эффект накопительный.
Пожаловаться
Елена
KatRina 
Валериана Хель?
Пожаловаться
KatRina
Елена 
Я обычную давала в та
Пожаловаться
KatRina
Елена 
В таблетках. До года 1/3, после года 1/2 утром и вечером, где-то за полчаса до сна. Засыпать стала намного спокойней, чем было
Пожаловаться
Елена
KatRina 
Поняла, спасибо.
Пожаловаться
Наталия

я даю шарики Эдас 926 и капаю Эдас 801 от аденоидов. все ок.