Расскажите,как проходит плановый осмотр у психиатра в 1 год.Что врач делает?Что говорит итп.Просто у меня дочь,когда мы ходим к…

Расскажите, как проходит плановый осмотр у психиатра в 1 год.Что врач делает? Что говорит итп.Просто у меня дочь, когда мы ходим к врачу всегда орет((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Мы ходили, спрашивали, что умеет, что говорит, выполняет ли простые просьбы, типа принести что-либо, как с горшком дела обстоят и все, дали справку, что здорова

Пожаловаться
Ямама
Зашли, она спросила у сына где мама, он на меня посмотрел и все. Больше ничего не спрашивала, сказала здоровы.
Пожаловаться
Аня
Ямама 
EgorkinaMama, Мне кажется, когда дочь будет орать во всю то она не будет смотреть не на что
Пожаловаться
Ничего просто будет спрашиваьь что она у вас делает и т.д примерно теже влпросв что и у невролога
Пожаловаться
Клевер

Педиатр дала нам список, сказала, что к психологу модно не ходить. Мы не прошли.

Пожаловаться
Клевер

Не пошли*

Пожаловаться
Ольга агеева

Психиатр в годМожет невролог? Мой орёт у всех))

Пожаловаться
Аня
Ольга агеева 
Ольга агеева, Да именно психиатр
Пожаловаться
Ольга
В год осмотр у нас ни чем не отличался от всех осмотром. Только в 11 месяцев получили список врачей которых надо пройти и направления на анализ крови, мочи, кала. Так вот узнали результат анализов, остальные показатели сняли и прививку сделали
Пожаловаться
Ольга
Ой прости не внимательно прочитала )))
Пожаловаться
Ольга
Тоже не ходили. Хотела пойти, но очередь была)))
Пожаловаться
Алёна

мы не ходили, отказались

Пожаловаться
Милена

у нас не было планового психиатра в год