- Подтвердились мои догадки ...
Нам поставили вальгусные стопы и одна ножка колесиком (((( прописали ортопедическую обувь и стельки носить круглосуточно, плюс массаж, физио и орто коврики. Короче не зря я панику подняла, хорошо что сходили ортопеду.Девочки, кому ставили вальгусные стопы — все потом исправилось ?! Переживаю, девочка все таки — ножки красивыми должны быть…
И ещё сколько стоят эти стельки ?! Их покупать ведь в каждую пару? У нас 5 пар обуви…
Всем заранее спасибо за ответы !
Носили ортопедическую обувь и сейчас носим.минимэн, орсетто и тд.
Делали ЛФК током.
Пошли на танцы.все хорошо, прошло! и у вас пройдёт, не переживайте!
Екатерина, Спасибо большое!!! Мы тоже хотим на танцы!
сразу поставили, до сих пор не исправилось.
стельки съемные — можно переставлять. Хорошо, что рано кинулись — есть врем я исправить
Анна, Спасибо большое за отзыв! Завтра пойдём покупать! Пускай у наших девочек все исправится как можно скорее !
2 пары стелек лучше взять. одни в домашнюю обувь, другие в уличную. а то придется по несколько раз в день перекладывать. когда исправится — не знаю, мы почти год со стельками ходим, к ортопеду еще не ходили в этом году
цены делите на 300
Ну что ж поделать (((
Ирина, Здорово, что все исправилось! Будем тоже стараться исправить
если выполнять все рекомендации, то всё поправите. у меня у двух девулек вальгус был
У моей подруги у дочки ноги колесом были, прям жуть. Но это в отца. Делали процедуры, обувь на заказ, занимались. Сейчас ей 6 лет, красотка бегает с хорошими ножками.
Верочка, Конечно пройдёт, если потратить время и деньги на это. Все будет ок)