Острожно - Контактный зооопарк!!!

Доброго всем дня!!! Девочки, хочу всех предостеречь от посещения контактного зоопарка!!! Заболела вся семья! А теперь по порядку...

В воскресенье мы решили отвезти наше чудо, к слову сказать ей 1,8 в контактный зоопарк. Выбрали «Зверюшки как игрушки» около метро Новокосино. Само посещение доставило массу положительных эмоций, многих зверюшек потрогала дочка… и все бы хорошо… НО!!!

Мы были в зоопарке в воскресенье, как приехали все началось с меня… жутко болел живот, неимоверная слабость, легкая тошнота.Все эта болезнь длилась дня дна.На следующей день плохо стало дочке: температура 37,7; много раз рвало. Вызвали неотложку, сказали похоже на рото-вирусную инфекцию. И тоже через 2 дня как рукой сняло. На следующий день повезли ее к мои родителям. И там уже заболел уже мой отец… симптомы идентичны.

Короче… может это все и совпадение, но уж очень странное… РЕШИЛА ПОДЕЛИТСЯ С ВАМИ ДЕВОЧКИ, вДРУГ КТО СОБИРАЕТСЯ ДЕТОК ПОВЕЗТИ.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Сёмкина

Из принципа не вожу в контактные зоопарки, жалко бедных животных.

Пожаловаться
Аня

Вот они, эти зоопарки!..

Пожаловаться
Ольга Bizjuka

Мы уже не раз были в контактных, правда, в других, все нормально было. Мы приходим с утра, когда людей мало. Вообще, инфекцию в любом общественном месте подцепить можно, и в зоопарке, конечно, тоже.

Пожаловаться
Мариша Новэ
Главное соблюдать гигиену. И с таким малышом я бы не пошла. Мы ходили в 3 года и потом море раз, дочка руки в рот не тянулась, глаза не тепла и у нас на выходе есть специальный туалет, через него должны все пройти и с мылом помыть руки. Виноват не контактный зоопарк, а Ваша неосмотрительность.
Пожаловаться
Оксана
Мариша Новэ 
Мариша Новэ, В зооопарке тоже стояла раковина и мыло… после выхода ручки помыли обязательно!
Пожаловаться
Мариша Новэ
Оксана, Значит дело не в зоопарке, ротовирус он такой — можно подхватить где-угодно)
Пожаловаться
Ротавирус можно в любом людном месте схватить, причем тут зоопарк. Хотятя против контактных, звери как раз не игрушки.
Пожаловаться
Какая Есть

А разве роторовирус передается от животных?

Пожаловаться
Елена
Ротовирус в один день не начинается
Пожаловаться
Катерок
В любом люднлм месте его подцепить можно, к сожалению.Надо было сразу руки дез.средством обрабатывать(
Пожаловаться
sheida
А при чем тут контактный зоопарк? Рото-вирус вы и на улице подхватить можете и в метро и в магазине… На то он и вирус…
Пожаловаться
Валентинка
Ездили в субботу тоже в трогательный зоопарк (на Варшавке), все живы
Пожаловаться
ДуюфЭном

Это не от зоопарка, а от вируса, который вы подхватить могли нде угодно

Пожаловаться
Елена
При чем тут зоопарк, просто хватагули где то
Пожаловаться
Irina
Это не от зверюшек, а от людей
Пожаловаться
C4H10FO2P

ротовирусной инфекцией можно даже после посещения метро заболеть.

Пожаловаться
NAT
Вообще очень брезглива и сама, и ребёнок. Не позволяю трогать животных, но мой и сам не станет.всегда знала, что все эти зоопарки -зло
Пожаловаться
Irina
NAT 

NAT, Люди злые, а звери лучше людей

Пожаловаться
NAT
Irina, Не, в том смысле, что в зоопарках грязь и антисанитария
Пожаловаться
Irina
NAT 

NAT, Жаль, что вам не повезло. У нас в городе замечательный сафари-парк

Показать ещё