Зубы(((

У сыночка так тяжело лезут зубки. С постоянными капризами, болью, кровоизлияниями на десенках. И зубы еще такие большие, как лопатыЗубы(((Сейчас лезут сразу два, сверху клык и снизу жевательный, оба большущие. Он второй день мается, особо не играет, ноет, меня не отпускает от себя. Ночью поднялась температура 38,5. Днем держится 37,7...38,3. Врача вызвала, говорит, в легких и горле все норм.

Может быть такая темпа на зубки?

У кого так было?

Чем спасались?

P.S. Я этого не знаю, потому, что у дочки все зубки вылезли без проблем.

Ольга
029545
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша Смирнова

долго мучились с зубками.каждый лез с температурой, рвотой и расстройством.Такое прошли никому не пожелаю.Но все быстро забывается, детки нас радуют, мы их любим и готовы ради них на все)

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
У нас как зуб, так температура, отеки, рвота. Тттт, все 20 вылезли. 2 года мучались
Пожаловаться
Ольга
Екатерина Астапчук 
Екатерина Астапчук, Бедняжечка!!!
Пожаловаться
Марина Зульфугарова

Терпения Вам огромного желаю! Очень Вас понимаю. У сына нашего первые зубки почти в год вылезли и потом как грибы, полезли все и сразу. Если была температура, всегда вызывала врача, чтобы исключить вирусное. Старалась не давать нурофен, а просто обтирала охлаждающими салфетками t-control, то что нужно при температуре до 38,3. Мазала ему десенки гелем дентол и давала иногда таблетки дентокинд (гомеопатия), хорошо успокаивают и сынок спал без пробуждений и криков. Бывала и рвота, на этот случай, нужно что-то рвото-останавливающее, у нас на этот случай был домрид.

Но все это давала и делал только после консультации с нашим педиатром.

Пожаловаться
Ольга
Марина Зульфугарова 
Марина Зульфугарова, Спасибо большое за совет!!!
Пожаловаться
Julia

такая же проблема. у нас лезут моляры. Назначали чередоват.ь нурофен с дентиноксом\калгелем на выбор + чередовать вибурколом. у нас получается раз в 2,5 часа чередуем.

Пожаловаться
Ольга
Julia 

Julia May, А температура есть?

Пожаловаться
Julia
Ольга 

Да,38,5

Пожаловаться
Ольга
Julia 
Julia May, И у нас второй день держится. Сбиваю, она потом опять поднимается.

А у вас сколько дней была температура? Мне интересно, когда начать паниковать.

Пожаловаться
Julia
Ольга 

У нас сейчас так. С понедельника как поднялась температура так и остается. Вот сегодня опять жду врача

Пожаловаться
Ольга
Julia 
Julia May, У нас поднялась вечером в воскресенье. Так и держится. Лезут сразу 3 зуба… вчера третий разглядела. Наверное тоже позвоню нашему врачу. Так его жалко… ходит, скулит, обнимает меня за ноги
Пожаловаться
Julia
Ольга, ну мы еще не ходим. у нас вообще сказали 6 набухших.а по мне реально только 2.ну вообщем время 15 а врача еще не было. ждем…
Пожаловаться
Ольга
Julia 
Julia May, Ну давайте, удачки вам!!! мы в понедельник только в пятом часу дождались врача. Много вызовов.
Пожаловаться
Julia
Ольга 

Был врач, у нас не зубы.(( Сказала лимфоузлы увеличенны на шеи и назвала это все энтеровирусом.

Пожаловаться
Ольга
Julia 
Julia May, Вот так… А кроме температуры еще были симптомы? Что назначили?

Выздоравливайте!!!

Пожаловаться
Julia
Ольга 

нет симптомов. Она нащупала увеличенные лимфо узлы на шеи. Тоже самое от температуры и смекту

Пожаловаться
Ольга
Julia 
Julia May, Понятно… Пойду почитаю про этот вирус.

Выздоравливайте!

Пожаловаться
Катику
Гель камистад только, другие плохие
Пожаловаться
Ольга
У нас вот недавно два моляра вылезли. Температура до 39 поднималась. Свечи вибуркол и нурафен, гель дентинокс. Гель не особо помогает, это для отвлечения внимания ))) Покупала капли дантинорм бэби, но у нас началась от них аллергия.
Пожаловаться
Ольга
Ольга 
Ольга, Дентинорм бейби я давала летом при первых зубках. Но так и не поняла помогают они или нет.
Пожаловаться
Дарья
Ольга 
Ольга, ого, а точно от Дантинорма аллерги была? у них вроде натуральный состав, ромашка и травы всякие. уж точно получше гелей с вредным лидокаином.
Пожаловаться
Ольга
Дарья, Да, я выявила не сразу. И подумать не могла, что может быть от него. Пробовала разные продукты исключать из еды, но сыпь не проходила. Потом перестала капли давать и все сразу прошло. Аллерголог сказала, что может быть на какую-нибудь траву посыпало.
Пожаловаться
Гуля Ибрагимова

таблетки дентокинд помогают

Пожаловаться
Ольга
Гуля Ибрагимова 
Гуля Ибрагимова, Спасибо.
Пожаловаться
Нинель
Свечи на ночь вибуркол, гель холисал
Пожаловаться
Ольга
Нинель 
Нинель, Нам доктор назначила свечи Вибуркол. Уже начали.
Пожаловаться
Мама Сонечки

на ночь свечи нурофен давала

Пожаловаться
Мама Сонечки

У нас резались зубы, а потом отит начался… вот это был кошмар… давала дэнтинорм бэби, мазала холисалом! потрогайте ушки, может они болят...

Пожаловаться
Ольга
Мама Сонечки 
Мама Сонечки, Спасибо. Посмотрю.