У сыночка так тяжело лезут зубки. С постоянными капризами, болью, кровоизлияниями на десенках. И зубы еще такие большие, как лопаты
Может быть такая темпа на зубки?
У кого так было?
Чем спасались?
P.S. Я этого не знаю, потому, что у дочки все зубки вылезли без проблем.
долго мучились с зубками.каждый лез с температурой, рвотой и расстройством.Такое прошли никому не пожелаю.Но все быстро забывается, детки нас радуют, мы их любим и готовы ради них на все)
Терпения Вам огромного желаю! Очень Вас понимаю. У сына нашего первые зубки почти в год вылезли и потом как грибы, полезли все и сразу. Если была температура, всегда вызывала врача, чтобы исключить вирусное. Старалась не давать нурофен, а просто обтирала охлаждающими салфетками t-control, то что нужно при температуре до 38,3. Мазала ему десенки гелем дентол и давала иногда таблетки дентокинд (гомеопатия), хорошо успокаивают и сынок спал без пробуждений и криков. Бывала и рвота, на этот случай, нужно что-то рвото-останавливающее, у нас на этот случай был домрид.
Но все это давала и делал только после консультации с нашим педиатром.
такая же проблема. у нас лезут моляры. Назначали чередоват.ь нурофен с дентиноксом\калгелем на выбор + чередовать вибурколом. у нас получается раз в 2,5 часа чередуем.
Julia May, А температура есть?
Да,38,5
А у вас сколько дней была температура? Мне интересно, когда начать паниковать.
У нас сейчас так. С понедельника как поднялась температура так и остается. Вот сегодня опять жду врача
Был врач, у нас не зубы.(( Сказала лимфоузлы увеличенны на шеи и назвала это все энтеровирусом.
Выздоравливайте!!!
нет симптомов. Она нащупала увеличенные лимфо узлы на шеи. Тоже самое от температуры и смекту
Выздоравливайте!
таблетки дентокинд помогают
на ночь свечи нурофен давала
У нас резались зубы, а потом отит начался… вот это был кошмар… давала дэнтинорм бэби, мазала холисалом! потрогайте ушки, может они болят...