вот начало… в общем были мы у дерматолога на той неделе, сказала, что это не аллергия а какой то вирус мы типа перенесли (но не было ни соплей/ни кашля/ни темпы/ни красного горла) назначила мазать очаги адвантаном, руки бепантеном и зодак… исключить аллергены в пище и контактные (не лепить пластилином, не рисовать красками) купать только под душем.сказала, что до двух недель может проходить… тем временем руки начали сильно облезать и очень чесаться… появились еще маленькие очаги на ногах… но большое на ноге вроде стало бледнее и меньше… как думаете правильный ли диагноз нам поставили? как может быть вирус без симптомов? у кого то была похожая сыпь? вот на данный момент что
Сыпь,сыпь, сыыыыпь
Комментарии
Актуальные посты
вообще у моего племяша сыпь была и трескались руки лечили авитаминоз, оказалось скорлатину проглядели врачи
На аллергию похоже. Врача смените, какую-то чушь он несет...
У нас были похожие высыпание такие как у Вашего ребнка на локте, то точно была аллергия.
Исход из моего опыта в постановке правильного диагноза моим краснеющим и пятнеющим дочерям я поняла что диагноз ставиться очень сложно, но нужно исключить следующее — паразиты
Сдать анализ кала на паразитов в НИИ паразитологии ( и лучше только там) на Пироговке.
Проверить ферменты и работу ЖКХ — капрограмма можно в инвитро
Далее выяснить если ли аллергены — сдать анализ крови на IG ( имуноглабули) или анализ кала в институт питаия на каширке. там же можно заказать выявление специфических аллергенов — то на что аллергия.
И вот уже после этого — либо вы найдете причину, либо все будет в норме и вам просто посоветуют провести лето на море, и все пройдет. ( так три дерматолога аллерголога нам и посоветовали). муж продал машину и мы укатили на море :), через три месяца все прошло.
А какие анализы вам назначила врач?
У нас такое было на куриные яйца определенного производителя. Даже у самой высыпало. Долго их ели, не могли понять от чего, пока знакомые не начали жаловаться тоже на сыпь. Теперь едим только домашние яйца.