В прошлый вторник дочка сказала что обписялась и держалась за писю (это было после пописа), хоть и промокнула ее капелька упала в трусики и она прям кричала чтоб сменила. Я в этот же день решила сдать общую мочу. Анализ хороший, да и ребенок больше не жаловался. В среду утром все было нормально, пока ездила в жк свекровь с малой сидела, говорит что опять на каждую капельку кричит. При мне вечером да и все дни вплоть до субботы было все нормально. Оставила с моей мамой, мама говорит что после сна начала кричать что уписяюсь, бежит на горшок и не писяет, то что трусики мокрые хотя все сухо, и жаловалась что пися болит и бержится там. Мы не долго думая собрали мочу и тем же вечером отвезои на скорую, по анализам все нормально, но я всетаки решила перездать утреннюю. Тоже все нормально.
И она то жалуется, то нет. то говорит что чешиться, то ничего, то капает, то все нормально, то вообще в район ножки показывает. Писюха не красная, даже чуть-чуть не порозовела. Подмываемся минимум 2 раза в день, так же и трусики меняем. Ромашкой стала ее ополаскивать.
С чем это может быть связано?
СПросите не говорил ли кто что ребенку на эту тему — ваши родители или кто еще контактирует. Может быть что-то сказали и запало в детскую головушку.
УЗИ почек сделайте. Часто общий анализ мочи ничего не показывает, только бакпасев, это вам любой уролог скажет.
завтра посев здаем, и на глистов. мало ли
Цистит может?
педиатр сказала что точно не он. анализы не показали.
к гинекологу конечно вам нужно детскому, возьмет мазок. проверит флору.
посев не сдавали.
ну тут к врачу бы сходить, по описанию похоже на цистит, особенно когда пописов нет, а у человека позывы и выдавливается как раз по капле. Я бы в ромашке подержала бы ребенка несколько дней, в тазик заверенную налить и минут 15 чтоб ребенок посидел
мы ее сейчас купаем с ромашкой. На цистит не похоже, врач говорит что по анализам точно не он. Склоняется что соли наши идут.
У нас просто с обменом веществ не порядки. Сейчас как раз и запоры подключились, со страхом какать. Я ей даю концетку за красивую какашку, покак всегда поощряю, но перетерпит и не идет. А на фоне не правильного обмена веществ образуются соли (анализ со вторника показал оксалаты) соотвецтвенно с эритроцитами.
Педиатр конечно сказала что можешь сдать на все что захочешь, лишь бы не нервничала и не накручивала себя, но ее мнение что соли.
Завтра сдадим стерильность и на глисты ))) С гинекологами в нашем городе не так просто (
врядли, когда накатывает такая штука, то действительно видно что дискомфорт.
терпит может так долго?.. ну бывает же, долго потерпеть если, то сразу потом не того… не знаю… с почками нормально все?.. с мочевым пузырем?..
та вот идет когда нужно, успеваем, а именно после пописа начинается то капелька, то еще что, то опять бежит мол уписяюсь. Думаю 3 анализа общих показали бы если бы что-то с мочевыводящей было.
так кричит что уписялась и трусики мокрые даже если там все сухо. одеваю говорю что все сухенько, она" нет! капает! капает!"
чисто психологически елси только. вы ее ругаете если описается?
нет, она у нас и не уписивается.
пробовала, говорит что капает и что уписяется. В субботу прям за писю держалась после пописов и штанишки все натягивпла до самого не могу, дискомфорт и правда был, говорила что болит. Но моча нормальная.
попу вмегда после покака моем. Не знаю конечно, но явно после пописа ей где-то дискомфортно.