МАМА МАЛЬЧИКОВ! Были у хирурга поставил нам фимоз, девочки кто сталкивался?

Заметила что крайняя плоть прилосла к головке, и там под кожецей плоти накопились белые выделения, пошли к хирургу, отправила в процедурку, там через маленькое оставшиеся непртросшей части, чем то типо прутика сорвали эту приросшую плоть, сказали распаривать в марганцовке с ромашкой, и отдвигать, дома когда отодвинула смотрю а там дальше еще приросшая, а не приросшего еще меньше( через недельку опять запишусь. Вопрос вот в чем. Обрезание смогли избежать в последствии? Что говорят врачи?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Было аналогичное у старшего сына. После того как хирург открыл и почистил белую гадость, после каждого мытья стали растягивать крайнюю плоть и все, что можно вычищать каждый день. Через год растянули так, что головка открылась полностью
Пожаловаться
Виктория
Мария 
Спасибо ходили еще к хирург другому тож самое сказал)
Пожаловаться
Алена

у нас у одного была головка почти закрыта совсем немножко пяточек был, я сама потихоньку каждый день ли через день открывала надрывала ему сейчас головка открыта все время открываю промываю там все норм, надо все время открывать и мыть а то опять приростет

Пожаловаться
Анастасия Dimitrova

Посмотрите на ютубе передачу около 28 мин Комаровский очень подробно обЪясняет этот вопрос!!!

Пожаловаться
Аня

Мы где-то с года начали приоткрывать во время купания. По чуть-чуть, осень осторожно, но приоткрывать. Муж у меня хирург, сказал так надо, чтобы к трем годам фимоза не образовалось. Сейчас открывается до конца.

Пожаловаться
Виктория
Аня 
Вот мы приоткрывали до куда открывалась, а щас будто вросла плоть в головку(
Пожаловаться
Эльвира Воробьёва

Мы делали обрезание в 10 лет, муж тоже говорил не трогай, не лезь, в итоге операция.

Пожаловаться
Елена

До 5 лет — физиологический фимоз, специально открывать ничего не надо! Полезная информация androlog.ru.com. Не так страшен фимоз, как те, кто его лечат!

Пожаловаться
Miroslava
Елена 
Хоть один нормальный ответ! мне муж тоже говорит не трогать!
Пожаловаться
Miroslava
Я ничего не трогаю и не приоткрываю! и муж говорит не трогать, сына ничего не беспокоит!
Пожаловаться
Виктория
Miroslava 
Хорошо что его не чего не беспокоит)
Пожаловаться
Miroslava
Виктория 
А что твоего беспокоило? мне тоже сказали идти в процедурный, мы не пошли, муж сказал не надо трогать!
Пожаловаться
Юлия
Делали обрезание, у нас сильный был очень фимоз, но мы бы по любому делали, поэтому хирург ничего и не предпринимал.
Пожаловаться
Виктория
Юлия 
Как ребенок после обрезания реабелетировался? В каком возрасте вы делали? Нам эту процедуру сделали ревел 2 дня когда в туалет ходил (
Пожаловаться
Юлия
Виктория 
В 3,5 года делали, под наркозом, все нормально было, пару дней делали ванночки с марганцовкой, писить не больно было ему.
Пожаловаться
Елена
У нас уРомы было воспаление открывали ребёнок орал жесть. Потом писали только в тёплой воде, я делала раствор фурацилина тёплый и туда пипун опускала и потом приоткрывала, ещё мазали левомеколью и пшикала мирамистином. А так когда купаетесь под конец приоткрывайте немного натягивая
Пожаловаться
Виктория
Елена 
Ну я приоткрываю немного натягиваю, и раньше так делала, ну что то у нас прям жестко приросла(, так мы жесть там как орали, аж сосудики вылезли
Предыдущая статья
Моему сыну 1и 4
Следующая статья
Sos!!мамы девочек!! Прыщики на писе! Брезгующем не заходить.