Сколько может держаться температура на зубы?

Температура 37 С держится уже третью неделю(( На дёснах набухли 4 бугорка — по два снизу и сверху. Сначала по ночам очень плохо спал, просыпался с плачем от боли. Как стала на ночь давать Нурофен и мазать дёсна Холисалом (по рекомендации педиатра), то сон нормализовался. Сейчас уже ничего не даю и не мажу, спит хорошо, но зубов так и нет.

До праздников были у педиатра — лёгкие чистые, горло немного красноватое. Выписали нам лечение (ромашка, Виферон, Нурофен и Холисал), но больше наблюдать и ждать зубов. Сказали после праздников прийти на приём, но я, как назло, заболела ветрянкой(( Теперь сидим дома и ещё не скоро выйдем.

Муж ездил в Инвитро сдавать общий анализ мочи ребёнка — по результатам всё отлично. Да и ребёнок хорошо себя чувствует — аппетит есть, энергия тоже. Но эта постоянная температура меня всё-таки нервирует. Она спадёт, только когда зубы прорежутся? Как долго они могут лезть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Из анализов сдавали только мочу? А кровь? У племянницы в этом же возрасте долго держалась температура в пределах 37,0-37,3 (в течение месяца), тоже думали на зубы. А оказалось это первичное инфицирование цитомегаловирусом, была увеличена печень, печеночные показатели были плохие.
Пожаловаться
Евгения
Ксения 
Так я болею ветрянкой, ребёнок тоже получается на карантине — как кровь то сдавать… Хотя я конечно дёргаюсь сама из-за этой температуры(( Может в выходные отправлю их с мужем сдавать кровь, но придётся наплевать на карантин...
Пожаловаться
Ксения
Евгения 
В инвитро, если не ошибаюсь, есть услуга взятия анализа на дому. Поправляйтесь!
Пожаловаться
Евгения
Ксения 
Спасибо)