У нас когда аллергия была пользовались кремом на основе каламина, его ещё при ветрянке используют чтоб не чесаться. Очень помог, дочка не расчесывала ноги. Принимали зодак в каплях.
И дай Бог поправитесь и больше не столкнётесь! Я мазь давно приметила, что она при ветрянке зуд снимает, охлаждает и подсушивает. И решила попробовать когда на ногах аллергия появилась у дочки. Врач сказала потом (а мы ещё и простыли с температурой поэтому врач и приходила) что да, хорошее средство
У Лёши какие-то высыпания непонятные, не знаю на что и от чего. Начала витамин Д давать и пошло-поехало… Сейчас перестала (несколько дней), но пока ничего не меняется.
Вот думаю бифидобактерии подавать, чтобы почистилось все...
Мы тоже аллергируем, но мы начали причину искать мес.в 9, только недавно нашли. Сейчас 1,4 нам. Анализы сделали все возможные, всех врачей обошли. Вывод- не хватает ферментов пищеварения, от этого непереваренная пища в кале и острая реакция кожи. Энтеросгель не вредный, его можно хоть постоянно пить, это же сорбент. Он выводит лишний аллерген и токсины с организма, на его фоне аллергические проявления проходят быстрее. Зиртек нам перестал помогать спустя неделю приема. Мы перешли на супрастин с перерывами-гараздо легче. СкинКап мы тоже пробовали, но тот же эффект дал крем Белобаза-он гараздо дешевле. И местно на места покраснения и зудящие месте мажу на ночь Болтушкой. Вот она действительно помогает и убрать последсвия и не дает чесаться всю ночь, в итоге дочь хоть спит. Из диеты мы убрали всю молочку коровью, перешли на козье молоко- очень хорошо идет. Еще убрали тяжелые углеводы-яблоки, каши злаковые редко едим, мучное убрали все. Хорошо идут хлебцы без добавления пшеничной муки.
спасибо)))) Но у нас она именно после принятия лекарств появилась, до этого ничего подобного ни на что. Мы с года на общем столе, ест всё! Вот поэтому и сделали узи. Посмотрим, через недельку пресдадим кал, какой будет.
а у нас, как ни странно, тоже все нормально было до определенного времени, все ела, все принимала… Врач предположила, что аллергия накопилась и выходить теперь будет тяжело. Ну вот убрали молочку всю-стало немного легче, но мучаемся до сих пор(
Адвантан хороший крем, он действительно помогает, но его нельзя использовать долго, почитайте состав и инструкцию — он гормональный, а такому маленькому человечку вообще с осторожностью и при крайней необходимости, дабы не нарушить общий развивающийся гормональный фон. Думаю, поэтому аллерголог и порекомендовала его поменять после снятия острых симптомов. Хотя в свое время он нам тоже хорошо помог, что со старшим, что с младшей. Из антибиотиков мы обычно пьем Аммоксицилин, для мелкой — в диспергируемой форме — Флемоксин Солютаб.
У Лёши какие-то высыпания непонятные, не знаю на что и от чего. Начала витамин Д давать и пошло-поехало… Сейчас перестала (несколько дней), но пока ничего не меняется.
Вот думаю бифидобактерии подавать, чтобы почистилось все...
Вы поправляйтесь скорее, удачи в поиске причины!
аугментин зачем давали? темпа была более 5 ти дней или бронхит?
какие показания для антибиотика?
Думаю крем не суть поменяете или нет, тем более если вы нашли тот, который помогает.