Все зависит еще и от фирмы, некоторые большемерят +6 идут. Нам сейчас 1.4 и носим мы один комбез 80, а второй 86. На следующий год заказала рейму 92, так он как истинный 98, великоват будет в следующем году точно. Нужно все визуально смотреть но примерно это 86-92,80-й размер будет уже маловат.или почитайте примерно на сколько см вырастают дети за определенный промежуток времени и прибавляет к нынешнему росту. Я считала так. Рост сейчас 80, за год ребенок вырастет на 12см, нужен размер 92, но не учла, что они большемерят.
Сын родился 50 см, в год был 74, в два 86. Идет четко по таблицам — по среднему росту. Покупала ему прошлой весной костюм на 86-92. Сначала зимы был великоват, сейчас сидит отлично:)) Думаю, что и в начале следующей зимы немного поносим, т.к. рукава немного подвернуты и есть запас на штанишках.
нам 9 мес — мы носим 92… рост — 73. поэтому все индивидуально) смотря какого роста Ваш ребенок
92см( рост сына 87). А вот на 2,5года( следующая осень/зима) даже не знаю, что брать.
Рейма
Рейса 80 мерили, т.е. 86 истинный. Сейчас чуть великоват, к 2 годам самое то будет
Все зависит еще и от фирмы, некоторые большемерят +6 идут. Нам сейчас 1.4 и носим мы один комбез 80, а второй 86. На следующий год заказала рейму 92, так он как истинный 98, великоват будет в следующем году точно. Нужно все визуально смотреть но примерно это 86-92,80-й размер будет уже маловат.или почитайте примерно на сколько см вырастают дети за определенный промежуток времени и прибавляет к нынешнему росту. Я считала так. Рост сейчас 80, за год ребенок вырастет на 12см, нужен размер 92, но не учла, что они большемерят.
У нас 86 рост
Ну какой рост у вас, на то и рассчитывайте.У нас 92 см рост нам 2,8 года, а у кого уже за метр рост и такой же возраст.
Ну смотря какой рост же! Измерьте ребенка.
У нас в 1,5 был рост 83 см, брали 86 размер. В 2 года рост 94 — берем 98-й, на вырост если брать, то больше.
В 1.3 носим 86 с запасом. Рост сейчас 81-82 где-то.
на 2 года думаю 86-92 самое оно будет.
а сейчас какой рост?
У нас в 1,5 года 86-92, в 1,9 уже впритык
Смотря от роста
Ниже нас, мы в год 80см были
у нас 92, тык в тык.
Нам 3 года носим сейчас зимний 92 и весенний 86(но он нам даже велик)
Брала племяшке платье на День рождения 2г. — 98