Сильно косолапят ножки к какому врачу? 1 марта 2016 14:44 У дочки резко обе ноги стали косолапитт. Месяц назад где то началось? К какому врачу обратиться к хирургу или ортопеду? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Fominova Иван11 лет Воронеж К ортопеду, Триф или Коростелев, на 45 стр дивизии- оба оч грамотные! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Максим12 лет Екатеринбург Это параллельно к ортопеду и неврологу, т.к. косяки в ортопедии сказываются на развитии. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Пирожок11 летПирожок8 лет Воронеж ортопед-хирург Триф в ЗД, в Кляксе и в 7й дет принимает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Варвара12 лет Воронеж Сходите к ортопеду ПожаловатьсяСкопировать ссылку анастасия Иван14 летженечка10 лет Энгельс Старший косолапит когда стоит, это семейное в папу! Я не заморачиваюсь.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Ева11 лет Воронеж ↩ анастасия Так у меня тоже одна нога. Но не обе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Мартынова Алиса11 лет Нижний Новгород ↩ Викуля Недавно только писали целый пост на эту тему! ИДИТЕ К НЕВРОЛОГУ! ) У меня подруга лечит ребеночка от косолапия, оказалось, что там помимо много чего еще… что-то с нервами… Дай Бог вам здоровья! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыжая Солнышко12 летЗайка10 лет Воронеж К Трифу сходите. Толковый. И лучший в городе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Максим11 летАртём4 года Москва к ортопеду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eva Сын13 лет Москва ортопед.купите массажный коврик, разминайте ступни руками, еще по лесенке (типа шведская стенка) ходить полезно.ну а остальное ортопед выпишет (стельки или обувь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Савелий8 летВарвара14 лет Москва ортопед и просите направление на физио ПожаловатьсяСкопировать ссылку СветкаКонфетка Александра13 лет Саранск ортопед ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Екатерина11 летКарина9 лет Ростов-на-Дону Ортопед ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаПсих Кисена11 летЗайчонок14 лет Домодедово Ортопед. Моя тлже правой ногой загребает ПожаловатьсяСкопировать ссылку мАМа Бусинка11 лет Энгельс ортопед Предыдущая статьячерез сколько?Следующая статьярост девочек в 2 годаАктуальные постыраздражение возле анального отвертстия у грудного ребенкаразмер желтого тела на 7 неделираздражение возле рта у ребенка
ортопед-хирург Триф в ЗД, в Кляксе и в 7й дет принимает.
Сходите к ортопеду
к ортопеду
ортопед.
купите массажный коврик, разминайте ступни руками, еще по лесенке (типа шведская стенка) ходить полезно.
ну а остальное ортопед выпишет (стельки или обувь)
ортопед и просите направление на физио
ортопед
Ортопед
ортопед