Лечение кариеса у ребенка 2 года под общим наркозом. Отзывы.
Всем привет. Есть здесь те, кто соглашался на подобную процедуру? Хочется услышать реальные отзывы, какие впечатления остались от лечения? Сколько было на этот момент ребенку? Как все происходило? Какое обследование делали предварительно беби? Были ли последствия наркоза? И самое главное, согласились бы вы повторно подвергнуть своего ребенка общему наркозу?
Комментарии
Предыдущая статья
Во что одеть ребёнка 10 мес.в поездку???
Следующая статья
ротовирусная инфекция
Зубной врач сказал на молочных не лечить. Просто чистить 2 раза, мазать для укрепления полость, и повторный осмотр.
Я даже уздечку подрезать под общим отказалась, а тут зубы… еще педиатр сказала, что если ребенок не говорит, то может быть стресс и последствия.
Решать вам, но общий для малыша это крайняя мера.
Ну а что уговаривать, в игровой форме все преподносите, возьмите неск. мед предметов, поиграйте, туда сюда и малышке понравится!
Мы к педиатру особо не ходим, так же как и плановые посещения враче тоже игнорируем, обращаемся только по необходимости. Поэтому ребенок совсем не знаком с докторами, и откуда у нее такой страх перед стоматологом, ума не приложу. Что касается игровой формы то, да, дома мы сейчас активно проигрываем эти моменты, у папы даже есть белый халат, он врач, думаем его использовать в игре. Но пока результата нет, и зубы мы чистим исключительно самостоятельно, маме не позволяет лезть, у мамы ведь своя щетка есть и пусть она свои зубы чистит. Вот и весь лад.
Ну а то что боится, так это многие. Я не боялась никогда, а мама моя до сих пор визжит при виде кресла)
Может еще понравится))) а пока играйте!
Ирина, Ирина, здравствуйте! Сколько Вашему сынуле было, когда у него выявили кариес? И помогли ли советы педиатора только чистить зубы и мазать?
лечили под Севораном
все прошло хорошо, выход из наркоза и последующие часы — ребенок только вредничал.
Если объем работы большой то действительно лучше под наркозом, маленькому ребенку делают естественно специально подобранный легкий вариант)обыкновенное предоперационное обследование-кровь, моча, ЭКГ, консультация педиатра и анестезиолога, реакция правда после бывает разная-кто то как огурец а кто то еще пару часов амеба)
Советы лечить под наркозом я уже слышала, поэтому сейчас хочу собрать именно отзывы реально лечивших.
А как еще зубы в 2 года лечить? Других вариантов нет. Не будет ребенок полчаса сидеть с открытым ртом, пока у него во рту ковыряют