,до какого возраста детки писили ночью?

Дочка с года по ночам не писала, а утром вставала и все. Последнее время началось что постоянно подгузник мокрый утром, с горшком проблемы бывают, то нормально ходит, то вообще его не замечает. Может ли быть что мерзнет ночью поэтому и писиет? Когда укладываются в комнате жарко, спит в футболке и легкие штаны, но если ночью проснется то она ужасно холодная, накрываться недает

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Да писать ночью можно хоть до пенсии самое главное просыпаться и в туалет идти. Но это наверно у всех по разному
Пожаловаться
Екатерина
До 2
Пожаловаться
Марина
в 2 года перестал
Пожаловаться
Вредина

Все дети разные. У нас до сих пор ночью проблемы!

Пожаловаться
Valeri

бывает до сих пор, особенно если болеет.бужу один раз за ночь

Пожаловаться
Кристи

мы в 1,10 сняли подгузник ночью и все, и она не писалась, может было 2-3 раза всего и все.

Пожаловаться
Дарья
Кристи 
А сняли потомучто писаться перестала или просто сняли, и поэтому перестала?
Пожаловаться
Кристи
Дарья 

Ну я считаю просто, что к двум годам от подгузов надо отучаться.Думала это еще не быстро все делается.Но не было в мыслях как то мучать ребенка.Просто слышала еще, что когда снимаешь подгузник ребенок почему то перестает писать, ну и решила попробовать.Хотя подгузник по утрам был наполнен.Вообщем перед сном не давала пить, прям перед сном писали ну и говорила ей, что смотри ты без подгузников и писять только в горшок.Дня 3 один раз ночью вставала садила на горшок сонную, она писала и до утра не писалась.Она не плакала ночью, когда ее поднимала, молча писала))))Потом перестала я вставать и все нормально.Но бывало, если я сама проснусь под утро то на всякий случай садила ее и все.Вот так мы отучились.Промахов практически не было никогда, через 4 месяца в садик пошли.Сейчас нам 2,8.Максимум если мы за это время описались ночью это раз 7 наверное.

Пожаловаться
Дарья
Кристи 
спасибо, я слышала уже подобную теорию от другой мамы, наыверное нужно попробовать :)
Пожаловаться
Кристи
Дарья 
Попробуйте, она не навредит точно )))))А дальше по обстоятельствам будете действовать ))))))
Пожаловаться
Яна

может спать с 2 лет точно, а так просыпается на горшок 1 раз за ночь до сих пор

Пожаловаться
Marka

у дочки полный подгуз утром. сын к 2-м перестал

Пожаловаться
Лира

может, конечно подмерзать ночью. одевайте немного теплее. у нас тоже был период, когда ночью начала писаться, но не долгий, около месяца.

Пожаловаться
Alena Rims

До 3х писалась.Пьет очень много.Постарше стала, начала ограничивать в жидкости на ночь.

Пожаловаться
МиshLен
Мы до сих пор с переполненным памперслм просыпаемсся