Заложенность носа больше 2 месяцев у ребенка
Комментарии
Актуальные посты
статистические данные по рождаемости с 2009 по 2012
сок томатный при грудном вскармливании
что значит удельный вес э в моче
сок томатный при грудном вскармливании
что значит удельный вес э в моче
Когда зубы выходят мы тоже похрюкивали, нам посоветовали попить иммунал
Вы когда пойдете к лору, уточните у него всеже про аденоиды! У нас тоже была заложенность, лор поставил диагноз аденоиды 1 степени, соплей и кашля тоже не было! Недели через две пошли и сопли, еще через две нам поставили диагноз, острый аденоидит и аденоиды 1-2 степени уже! Лечились долго, пару месяцев, что только не пробывали, третий лор сказал, что у нас отек в носу еще из за того что верхние зубы, а именно верхние клыки лезут, верхние зубы при прорезывании дают очень сильный отек в носу! Ну и самое приятное в этом было то, что после прорезывания зубов, у моей дочки прошел отек, нос стал дышать свободно, не беспокоит и из-за носа она не просыпается ночами, только докормиться титей! Спустя месяц, я на разведку сходила к лору, но к тому который нас не видел с аденоидами, лор сказал что аденоиды в норме. Когда я ему объяснила ситуацию, она ответила, что произошел отек в носу из за зубов, также из за зубов, так как сильно ослабевает имунитет, дочь подхватила орви, потом возник острый аденоидит, с увеличением аденоидов до 2 степени, по горлу стекали гнойные сопли в бронхи долгое время и к тому времени когда мы вылечили нос, стекающая слизь у нас спровоцировала до кучи пневмонию! Ну это наша история болезни, или прорезывания зубов! Я врачу не то чтобы не поверила, но решила на следующий день сходить к врачу к тому, кто нам поставил диагноз аденоиды, так вот он сказал, что они никуда не денутся, коль уж увеличились, но он их через горло не видит, а затруднять себя смотреть зеркальцем через горло он видимо не стал. Но заложенности у нас нет! Какому врачу верить, наверное тому, который все же сказал, что виновниками всему были зубы! Пока больше мы не ходили к лору, надеюсь еще не скоро пойдем!
аденоиды не с 3 это точно, у нас их обнаружили в 1 и 10)сейчас удалили)
Купите гигрометр или метеостанцию домой.оптимальная температура в детской 20-21.влажность более 50%.закройте все батареи.увлажнитель на ночь.чистите носик утром и на ночь.брызгаете аквалор в баллоне с 6 мес размачиваете сопли и отсасыванте отривином аспиратором для носа.выходят засохшие козявки.у нас тоже носик высыхал.
есть метеостанция и увлажнитель воздуха… все это я знаю…