Девочки поделитесь, может у кого такое было у ребенка.Дочке 1,2.Все началось с аллергии на гречку.Раньше страдало лицо и складки на запястьях, были трещены и прыщики, а теперь страдает шея и пися с попой. Когда что то не то съест, потом что то вроде паноса и от этого писю с попой сразу обсыпает.Но сейчас куда страшнее! Сначала появились маленькие трещенки, потом расползлось и стали мокнушки.Там же потеет, ну ребенок делает свои дела.Чем я только не мазала, ничего не помогает! Деситин, цинковая паста, присыпка, крем под подгуз, пантенол, Ла-кри, адвантан и ни какого толка!!! Сегодня намазала Фукорцином, а на ночь хочу Левомеколем, хорошо помогло при мокнушках на лице.Аллерген уже около недели как убрали, а лучше не становится.Ее беспокоит, чешется, больно.Подмываю, голенькие постоянно валяемся, но это дело в складках.И еще на шейке тоже прыщики! То проходят, то снова появляются! Шея постоянно потеет, как быть… Помогите советом, не знаю что уже делать.
Судокрем пробовали?
Попробуй крем или мазь Бепантен.
Ко врачу не пробовали? Такое нужно лечить не мазями.
Не ходили, боимся гриппа.Но тут уже край...
Надо надо.
В свое время только гастроэнтеролог помог, наверно придется ехать снова.Мне бы знать, что сейчас делать.
А врачу. Бедняга
Ну и обязательно к врачу
Фенистил гель и капли
Бедная малышка. Исключайте аллерген. Несколько дней подавайте энтеросгель. И антигистаминное. Нам еще помогало купание в Бюбхен (гель для купания младенцев)
Уже около недели как убрали, Энтеросгель пили, Зертек даю.
Значит еще на что то сыпет. Плюс я думаю там флора нарушилась
Вот я думаю, что с флорой что то не так! Думаю нужно к гастроэнтерологу