Девочки поделитесь, может у кого такое было у ребенка.Дочке 1,2.Все началось с аллергии на гречку.Раньше страдало лицо и складки на запястьях, были трещены и прыщики, а теперь страдает шея и пися с попой. Когда что то не то съест, потом что то вроде паноса и от этого писю с попой сразу обсыпает.Но сейчас куда страшнее! Сначала появились маленькие трещенки, потом расползлось и стали мокнушки.Там же потеет, ну ребенок делает свои дела.Чем я только не мазала, ничего не помогает! Деситин, цинковая паста, присыпка, крем под подгуз, пантенол, Ла-кри, адвантан и ни какого толка!!! Сегодня намазала Фукорцином, а на ночь хочу Левомеколем, хорошо помогло при мокнушках на лице.Аллерген уже около недели как убрали, а лучше не становится.Ее беспокоит, чешется, больно.Подмываю, голенькие постоянно валяемся, но это дело в складках.И еще на шейке тоже прыщики! То проходят, то снова появляются! Шея постоянно потеет, как быть… Помогите советом, не знаю что уже делать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Судокрем пробовали?

Пожаловаться
Тоня
Бепантен при таком дерматите точно не поможет.
Пожаловаться
Ирина

Попробуй крем или мазь Бепантен.

Пожаловаться
Вселенная

Ко врачу не пробовали? Такое нужно лечить не мазями.

Пожаловаться
Юлия Дудина
Вселенная 

Не ходили, боимся гриппа.Но тут уже край...

Пожаловаться
Вселенная
Юлия Дудина 

Надо надо.

Пожаловаться
Анюточка
Вообще мне.кажется.раз так всё серьезно, то для начала.к.дерматологу, чтобы она назначила чтото, чтобы не пошло.мокнуть и.не.дай Бог бяка присоединилась и попробуйте к гомеопату сходить.
Пожаловаться
Юлия Дудина
Анюточка 

В свое время только гастроэнтеролог помог, наверно придется ехать снова.Мне бы знать, что сейчас делать.

Пожаловаться
Анюточка
Юлия Дудина 
Щас самое.главное все что мокнет.должно.быть.подсушено. По.возможности ребенок.чтобы голенький.был. И фенистил в помощь!!! Если стул.еще нарушился, что.бифидумбактерин.два раза в.день.
Пожаловаться
Анна

А врачу. Бедняга

Пожаловаться
Татьяна

Ну и обязательно к врачу

Пожаловаться
Елена

Фенистил гель и капли

Пожаловаться
Татьяна

Бедная малышка. Исключайте аллерген. Несколько дней подавайте энтеросгель. И антигистаминное. Нам еще помогало купание в Бюбхен (гель для купания младенцев)

Пожаловаться
Юлия Дудина
Татьяна 

Уже около недели как убрали, Энтеросгель пили, Зертек даю.

Пожаловаться
Татьяна
Юлия Дудина 

Значит еще на что то сыпет. Плюс я думаю там флора нарушилась

Пожаловаться
Юлия Дудина
Татьяна 

Вот я думаю, что с флорой что то не так! Думаю нужно к гастроэнтерологу

Пожаловаться
Распрекрасная
К врачу!
Пожаловаться