Уложила спать, ушла на кухню на 5 минут. Возвращаюсь — рыдает. Успокоить не можем уже минут 30… Только замолкает и по новой.
Что болит — естественно не говорит. Зубки все на месте — 16шт., температуры нет. Наелся конечно всего подряд без разбора. И трески кусок перепал и пюре картофельного с молоком взрослым «простоквашино» и греческого салата прям из салатника… Запил все это дело своим молоком. В общем, все удовольствия сразу. Животик не твёрдый.
Что с ним? Может голова болит? На улице ливень.
Че делать-то?
Заболели..( горло. К вечеру 39.
а вообще он рыдал всю ночь… Реально, с перерывами в 30 минут.
Голова или уши наверное болели, раз так кричал (((
Дома никто не болеет. Но я оксолинкой намазалась. Потому что в прошлый раз Бадри меня заразил
Я горжусь им.он реально умный.врач сказала фору 5 леткам даст.и предложения строит.пусть пока еще не полными словами, но суть понятна.
может все-таки зубки?
Может приснилось что ему...
Мы всё это давно едим, причем даже в таких же комбинациях, всё нормально… может просто голова болела?
Заболел(. Горло и темпа 39 сегодня к вечеру
От такого «коктейля» и у взрослого бы живот разболелся. Возможно и от неправильной пищи. А может быть и зубы режутся — беспокоит.
А так — живот если мучает он твёрдый у малышей.
Живот скорее всего, всего покушал, вредно так мешать)
Но в результате это горло его беспокоило. 39 сегодня к вечеру.
А вообще не спал всю ночь
У моего вчера температура поднялась :(
Сбили. Скорая сказала орви. Уснул хорошо. Сейчас проснулся, бедняга, опять горячий
Чем-то лечитесь?
Так что эта ночь прошла хорошо, больше он не нагревался.
Вы как? Сбили температуру?
Горло и сопли лечить, темпу сбивать. Лёгкие чистые
он съел всего по чайной ложке)… Не особо мешанина.
Живот был мягкий. Но сегодня у него темпа 39 к вечеру поднялась и болит горло. Плакал, потому что заболевал
может все таки зубы? их должно быть 20 к двум годам. а может и от еды.
А всю эту ночь он ныл и ныл… А я не знала чем помочь :(((